Долго уговаривал своего хорошего товарища,что б он оставил на время щупаков и попробовал наконец то поймать своего первого жереха,пока он мае дурной и не предсказуемый.Обещая ему не забываемую поклёвку из разряда отдай спиннинг и разогнутые овнер силовой серии. И на конец то он сдался

,купил пару воблерков с моей подачи и в бой

Сегодня спонтанно рванули сами не зная куда

,настроение из-за бытовых неурядиц было у обоих не к чёрту. Приехали на место,и мне оно визуально понравилось и я на право,а товарищ на лево. И пока я тупо упирался в мегабассовский Power Bomb и чесал "репу",а чему у меня не берэ на этот вид приманки как у других спецов

,на подобные приманки,то Виталик-товарищ на классику жанра l44 на дубасил своих первых жерехов и в довесок мордатых окуней и поимел ещё серию дерзких поклёвок.Как он мне сказал-воблер даже не менял ???Короче это вам не это

А мне в качестве утешения,что б не сломал об колено свой кроикс и не выкинул Power Bomb в перекат

,Неман дал не чисто спиннинговую рыбу и не на обычную для неё приманку -маленький джорж называется и что характерно на резину в рот видел и слышал,а чтоб на тейлспиннер