Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 17:28:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #8294939

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141469 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 11 Май 2012, 20:05:43 »

А ты я смотрю слишком стал самоуверен. скоро великим гуру станешь, будем у тебя всем форумом советы спрашивать как поступить в той или иной ситуации. А вообще молодец, это правильно, видно что ростешь в этом направлении, как грится нет пределов совершенству Крутой
В самоуверености нет ничего страшного. Даже наоборот.Это кстати еще один путь от страхов и от зажатости. Гуру не гуру, но человек имеющий свой опыт и свое мышление. Не навязываю своего лишь могу посоветовать, а людям решать прислушиваться или нет. Я и сам перелопатил многое и прислушивался к многому но это послужило путем к своему опыту.

Я уже много чего перепробовал в этом направлении, сейчас вот решил холотропку попробовать....
Пробуй, тоже будет опыт. Ты хоть веришь, что она поможет? Это ключевой момент верить, что поможет, а если внутренне знать то вообще идеально, но это сложно. Сам про прану вроди знаю, что это элементарно для меня, но видимо есть в глубине на подсознании лишние программы в ввиде моих голодовок. Я просто сейчас на пране и иногда мысли приходят про дальнейшие процессы но на аналаге голоданий, а это плохо. Из-за этого праноедение просто переходит в голодание.

При голодании люди временно становятся дистрофиками, я к таким жертвам пока не готов. Занимаюсь пока чистками по Молахову, а там посмотрим.
Ну вот. У тебя значит в приоритете внешний облик нежели прыщики Улыбка Кстати по поводу внешнего облика это тоже загон, боишься что будешь анарексиком так так и будет, опять же наши страхи:) Не знаю как но я от этого отошол. Сознание постепенно поменялось. Оно и продолжает это делать, оно живое в постоянном росте. Мою жену родня и подруга затюкали мол худая, анарексик. Проще говоря они ее запрограмировали на негативные мысли. Она подсознательно боится, что не наберет вес и год уже на одном месте. А я просто забил на возгласы чьито, охи и ахи, меня перестал волновать и мысленно и подсознательно этот вопрос. Я это и жене объяснял, она понимает но... Она сильно зависит от мнения родни, правда тут еще в прошлом была гора комплексов в виде внешности (апрятности, аккуратности, постоянно новые шмотки, рюшечки и т.д.). Сейчас конечно большой прогресс. Так вот когда я был на соках я себе умышленно проецировал СТРАХ, что вот мол не твердая пища но она мне вес набавит, а я хочу как осенью 58-60кг , а весил 63кг, ну так за неделю на соках набрал до 67 кг Улыбка Для некоторых это сказки, для когото это вера (этим уже проще), а для когото осознание, понимание и знание. Для меня это знание которым можно пользоваться.

Врядли утреннюю 1-километровую пробежку и вечернюю физ.разминку можно назвать спортом. Это необходимый минимум который нужен каждому человеку с сидячей работой, для нормального самочувствия.
Если это раз за разом трудно дается, то это спорт или как угодно называй, но явно противоречит организму.Не надо говорить, что это необходимый минимум, это установка. Ты так считаешь вот ты себя и заставляешь. Хорошо, что ты улучшил свои результаты прошлые, но не надо делать установок в виде надо спорт надо спорт...Большинство сыроедов тоже никогда особо не могли бегать и их на более меньших сроках так пробивало, что они бегать стали по несколько км, но в кайф. Видимо твой организм уж чересчур был подпорчен. Не надо от него ждать за год да и за два сильных достижений. Столько лет пить и курить... Поверь многое приходит само, когда не ждешь этого. просто живи, радуся жизни, не зацикливайся, не создавай себе внутренних барьеров, проблем, сомнений. Лезут мысли, сомнения, страхи... так возьми и отвлекись, займись чем нибудь. Мысли часто наши враги.

А красота всегда требует каких-то жертв.

Не надо жерт, зачем? Ты ради себя живешь или ради МЫСЛИ, что подумают о тебе другие? Да и красота понятие многогранное....Можно размышлять бесконечно. В нашем мире это обычно загон из тв, журналов... Мол мачо должен быть так-то одет, накачаный...Девушки сумочки меняют чуть ли не каждые два месяца. А, что это дает? Мне это смешно, а им вроди кайф, но им и этот кайф уже не тот как в начале, приелось. Ждут все новенькое... Я вот не парюсь. Друзья мои меня понимают. уважают и любят. А внутренний мир важнее внешнего облика. Мне если нужны накачаный сильно пресс, так я за неделю-две это зделаю. Я просто знаю, что я это могу.
займись внутренним Я. Отбрасывай СОМНЕНИЯ и СТРАХИ иначе толку мало.
Есть какая-то конкретная, эффективно работающая методика?
Ну собственно некоторые мысли изложенные выше уже есть неплохая метода Улыбка Ты ведь читал Зелонда. Осознай, что он говорит. Отпусти мысли (как я выгляжу, а что подумают... и т.д.). И по поводу физ занятия. Если тебе 1 км тяжко лучше по вечерам гуляй (здорово если в парке или у леса, реки, озера) час-два. Это и кайф и поверь эффект на организм будет больше. Но не насилие над организмом это факт.
 Ладно тебе жить и тебе самому себя воспитывать, взращивать Улыбка Удачи во всех предпринятых опытах и счастья тебе.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт