Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:22:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #8294537

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 140905 раз)
Ser-kent
Гродненец
**

Каждый делает свой выбор!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 11 Май 2012, 18:57:50 »

Слишком наверное перегрузил мозг инфой. Меньше парься. Видимо ты слишком зажат (внутренне) не смотря на то, что Зеланда читал. У моей жены тоже прыщики сейчас начались как и прошлой весной (весеннее обострение) вот только в пару раз меньше, а опыта у нас побольше.

А ты я смотрю слишком стал самоуверен. скоро великим гуру станешь, будем у тебя всем форумом советы спрашивать как поступить в той или иной ситуации. А вообще молодец, это правильно, видно что ростешь в этом направлении, как грится нет пределов совершенству Крутой

Что касается моих зажатостей, ну вроде уже разжимаюсь потиху, раньше хуже было, не зря столько инфы перелопатил по этому поводу... слышал версию, что мол все высыпания на коже это следствие внутренних травм (комплексов), в какой-то степени я с этим согласен... Но одно лишь понимание проблему не решает, так что приходится искать иной выход. К тому же толкового психолога в нашем городе, который может помочь решить все психологические проблемы врядли найдешь...  Я уже много чего перепробовал в этом направлении, сейчас вот решил холотропку попробовать....

Травки... лечение лучше сухого голодания пока не придумала природа.

При голодании люди временно становятся дистрофиками, я к таким жертвам пока не готов. Занимаюсь пока чистками по Молахову, а там посмотрим.

Ты перестань спортом себя истязать. Если у тебя это в виде цели мол это здоровье- надо,надо... Ничего не выйдет. Противоборство материи и сознания, духа. 1км это очень мало, поэтому брасай это дело если тяжело.

Врядли утреннюю 1-километровую пробежку и вечернюю физ.разминку можно назвать спортом. Это необходимый минимум который нужен каждому человеку с сидячей работой, для нормального самочувствия. Еще пол года назад когда я ничем таким не занимался у меня вообще энергии небыло, начал рости живот и обвисла фигура. Теперь у меня более менее стройное рельефное тело и хороший пресс. Так что тут кому как нравится. А красота всегда требует каких-то жертв.

займись внутренним Я. Отбрасывай СОМНЕНИЯ и СТРАХИ иначе толку мало.

Есть какая-то конкретная, эффективно работающая методика?

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт