Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 23:30:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебные традиции и приметы  (Прочитано 38971 раз)
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #90 : 11 Май 2012, 18:38:37 »

У нас не было выкупа, мой муж пришел ко мне подарил букетик, поцеловались и все Подмигивающий никаких одеванний туфель,  на руки, а тем более эти дурацкие выкупы Шокирован Как будто если ваш муж прокречит вам на всю стану, что любит вас, от этого вы будете всю жизнь вместе.... нет конечно.....все только зависит от вас Подмигивающий А насчет баяна, моя свекровь сказала, что хочет, чтоб слышно было, что из подьезда жениха выводят Смеющийся Смеющийся Смеющийся а я тогда сказала, чтоб к нам он не приезжал и его у меня не было Подмигивающий Веселый Так что все можно решить Веселый А родители пусть не вмешиваются, мы с воим сказали, как хотим так и будет и они не вмешивались, даже список гостей им ограничили Веселый И в итоге, все счастливы и довольны, а мы тем более Веселый Если попустите сейчас, что они будут навязывать свое мнение, так потом только хуже будет Улыбка Свадьба только начало, впереди рождение детей, а если они и там будут вмешиваться, что тогда вы делать будетеНепонимающий  Так что берите все в свои руки и делайте как хотите, только не ругаться, а спокойно найти компрамисс Веселый Желаю вам удачи в этом Веселый
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт