Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:37:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Свадебные традиции и приметы

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадебные традиции и приметы  (Прочитано 39040 раз)
single
Гость
« Ответ #60 : 19 Март 2012, 23:40:47 »

Май... действительно классное время для свадьбы...а все эти приметы...
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 20 Март 2012, 09:53:22 »

ну, я именно май выбрал Улыбка - ни пробок в парке, нив ЗАГСе очереди, видео-фото-музыка-банкет - на твой выбор, а не из остатков Улыбка)) ЛЯПОТА...

Добавлено: 20 Март 2012, 09:53:50
свежи забабон...
невесте обязательно нужно сфоткацца с фотографом на мабильник свидетельницы
теперь не отмажешься, что это не ты снимал Улыбка
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Апрель 2012, 22:57:41 »

Всё это нужно --чтобы сбить со следа Злых духов  которые будут преследовать молодожёнов!
я на стороне Зла! Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Апрель 2012, 23:21:37 »

Свадебных традиций и примет очень много,а верить в них или нет - это дело каждого. ИМХО, если хотите жить долго и счастливо в браке - выходите замуж (женитесь) по любви.  Улыбка
Evidence
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Апрель 2012, 09:57:23 »

О это обязательно!     Но по правилам надо не через мост -а через семь мостов.   И  главное не забыть --что после загса надо по другой дорожке идти.  Плутать вобщем.  
Всё это нужно --чтобы сбить со следа Злых духов  которые будут преследовать молодожёнов!
Поэтому дело это серьёзное. Да.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
эту тему надо сюда перенести
 Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Апрель 2012, 10:11:17 »

Ага, это точно беспонт Смеющийся

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Апрель 2012, 11:52:39 »

Ага, это точно беспонт
а есть же такие, которые обязательно носят через мост. И так прикольно смотреть, как жених поднимает невесту, у которой платье на 7 колец, и все соответственно ещё до первой брачной ночи и до самого жениха видят бельё невесты Обеспокоенный
ну ооочень важная традиция Смеющийся хотя, не нам судить...

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Апрель 2012, 23:39:24 »

Ага, это точно беспонт
а есть же такие, которые обязательно носят через мост. И так прикольно смотреть, как жених поднимает невесту, у которой платье на 7 колец, и все соответственно ещё до первой брачной ночи и до самого жениха видят бельё невесты Обеспокоенный
а еще прикольнее, когда невеста весит также как и жених, или больше. и у него бедняги таааакк глазки выпучиваются  Смеющийся
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Апрель 2012, 23:53:58 »

Ага, это точно беспонт
а еще прикольнее, когда невеста весит также как и жених, или больше. и у него бедняги таааакк глазки выпучиваются  Смеющийся
Мощно Смеющийся что тут говорить Смеющийся Но опять же, кому-то нравиться эта традиция Подмигивающий

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Апрель 2012, 00:00:38 »

*SNS*
не, ну я против традиции ничего против не имею. да, кто-то считает это нужным, я - нет.
просто пришлось наблюдать картину когда невеста в одной весовой категории с женихом и мост метров 100.....бедняга, ножки подкашивались, сам вспотел, глазки вылезли  Смеющийся

нужно же учитывать свои габариты
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Апрель 2012, 00:07:05 »

Я тоже против!!! Не, я категорически против, чтобы меня жених таскал через мосты Улыбка Хотя и с габаритами у нас все в порядке - он с этим делом справился бы с легкостью. Но нам это не нравится. И мне совсем не хочется, чтобы все видели мое белье Смеющийся

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Апрель 2012, 17:42:57 »

классная традиция!!!! Смеющийся Смеющийся ради неё можно бельё покрасивее прикупить и потенциального жениха выбирая, сразу оценивать: пронесёт по мосту или нет Громкий смех

Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Апрель 2012, 19:54:09 »

ПРОТИВ,ПРОТИВ,ПРОТИВ!

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Апрель 2012, 22:58:10 »

а замочки теперь тоже все закрывают?
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Апрель 2012, 23:00:15 »

а замочки теперь тоже все закрывают?
По моему эта традиция красивая и романтичная, даже если не в день свадьбы Подмигивающий Смотря как обыграть)

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 29 Апрель 2012, 23:33:41 »

а чего в ней красивого и романтичного? пришли в парк, защелкнули замочек, ключики выкинули в речку, а потом плохие мальчики находят ключи и открывают замочки...и увеличивается поцент разводов в гродно.... Смеющийся
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Апрель 2012, 23:36:00 »

По моему эта традиция красивая и романтичная, даже если не в день свадьбы  Смотря как обыграть)
Только если к этому заранее подготовиться, красивый замочек купить, имена выгравировать. Строит глазки А то бывает по быстрому у бабушки амбарный стащат, лаком для ногтей коряво Саша + Маша нацарапают. Как то не очень так...
Моему БМ эта традиция не нравится, так что мы замочек вешать не будем (хотя я сначала хотела)
А еще я слышала, что  когда замочков много-много понавешивают, их потом спиливают, чтобы для других место освободить. Вот мне было бы очень жалко....
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Апрель 2012, 23:40:38 »

мы тоже не будем
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Май 2012, 01:19:40 »

Для меня свадебной традицией является венчание( главный обряд!),роспись в ЗАГСе и белое платье! Все остальное считаю сущим бредом...Вообще не понимаю,зачем эти выкупы,разбивание посуды,поедание хлеба, снятие фаты и танцы с платком на голове, обсыпание рисом...вот приятно потом с белой крупой в прическе весь день ходить... В замешательстве..... 

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Май 2012, 10:55:08 »

Традиции - это, знаете ли, душа нации. Не обязательно их все применять в своем празднике, но совсем от них отказаться Вам не удастся.
Anavell
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Май 2012, 11:04:21 »

но совсем от них отказаться Вам не удастся.
Смеющийся Смеющийся Мне вспомнилось как мы выходили из загса, я терпеть не могу арку и букетов, когда ее гости делают. Но когда они так стали,а я увидела только выйдя из загса, то что мне оставалось делать? Не истерить же на гостей, что как они посмели Злой Смеющийся

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Май 2012, 10:23:26 »

Посоветуйте, пожалуйста, что же делать...Проблема в том что для меня,как и для TIFFI важнее всего венчание и белое платье...и я не хочу проводов из дома с хождением вокруг стола, облезлыми подъездами, кучей родственников, которым места там толком и нет, бабками под подъездом, которые тебя тихо ненавидят, а сами миленько улыбаются, после чего бурно обсуждают как же все было ужасно... Моей маме все равно, свекровь тоже сначала согласилась, ей даже понравилось то,что меньше денег тратить нужно...но вот сейчас ей все чего-то наговорили и она сказала,что без этого никак!!!! А меня прямо раздражает этот баян, когда бабуська еле говорит, а он там играет и его заткнуть невозможно... А еще у меня в подъезде живет психбольной, который вечно бегает и че-то пищит, и мамаша его такая же. Однажды он беременную девушку, когда ее выводили на свадьбе из подъезда, в живот ударил..и если я его увижу в день своей свадьбы, то я не знаю что сделаю... Подскажите, пожалуйста, все ли делают проводы?? И вообще может я одна такая, кто этого не хочет...
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Май 2012, 10:58:35 »

не все делают выкуп. сейчас очень много свадеб без всего этого. приезжает жених, забирает невесту, родители благославляют, и они тихонько садятся в машинку и уезжают. а у некоторых жених и невеста вместе в одном доме собираются и уже сразу вместе выходят.
без этого можно и очень даже "как"
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Май 2012, 11:02:34 »

Но как тогда объяснить это свекрови...??А если у них будет, а у нас нет-то неизвестно что вообще получается... Да и так все запланировано, что венчание и сразу ресторан, а до этого просто пофоткаться и видео, не хочется чтобы все гости с утра сидели голодные..
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10 Май 2012, 11:07:47 »

это ВАШ день, и Вы его делаете таким, как нравится ВАМ. хоть просто никому не сказав пойти и расписаться  Подмигивающий
у меня тоже сначала много легких споров ббыло что да как сделать, но сейчас все в один голос говорят, что это только ВАШ день и угождать каждому вы не обязаны.
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 10 Май 2012, 11:09:37 »

Хорошо Вам. Но она даже слушать никого не хочет..будем бороться. Спасибо.
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 10 Май 2012, 14:43:02 »

Хорошо Вам. Но она даже слушать никого не хочет..будем бороться. Спасибо.
Ну и пусть отправляет сына с баяном и "Прощанием славянки", а когда он приедет к Вам (ну жених в смысле), то пускай поднимется, зайдет, признается в любви и посадит Вас счастливую довольную в машину ....и в счастливую семейную Подмигивающий
А баяниста можете по дороге выкинуть или под подъездом пусть посидит покурит Смеющийся Смеющийся Смеющийся

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 10 Май 2012, 15:36:04 »

Ну и пусть отправляет сына с баяном и "Прощанием славянки", а когда он приедет к Вам (ну жених в смысле), то пускай поднимется, зайдет, признается в любви и посадит Вас счастливую довольную в машину ....и в счастливую семейную
А баяниста можете по дороге выкинуть или под подъездом пусть посидит покурит

Смеющийся Смеющийся Смеющийсяя бы так и сделала, оператору и фотографу можно сказать, чтобы не снимали...а вот что делать с толпой его теть и дядь,которые приедут ко мне....мы даже изначально СПЕЦИАЛЬНО 1 лимузин заказали...но они ж на своих поедут....
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 10 Май 2012, 15:55:45 »

а вот что делать с толпой его теть и дядь,которые приедут ко мне....мы даже изначально СПЕЦИАЛЬНО 1 лимузин заказали...но они ж на своих поедут....
Шокирован Шокирован Шокирован Ачто буду там делать его тети -дяди Шокирован Шокирован Как по мне их там вообще быть не должно, только в Загс или уже на банкет.... Обеспокоенный Обеспокоенный

NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 10 Май 2012, 16:16:45 »

а вот что делать с толпой его теть и дядь,которые приедут ко мне....мы даже изначально СПЕЦИАЛЬНО 1 лимузин заказали...но они ж на своих поедут....
Шокирован Шокирован Шокирован Ачто буду там делать его тети -дяди Шокирован Шокирован Как по мне их там вообще быть не должно, только в Загс или уже на банкет.... Обеспокоенный Обеспокоенный
и я так считаю, но поверьте мне-приедут все)
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт