Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 15:04:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ночной клуб "БАЗА"  (Прочитано 87801 раз)
Mental Asylum
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Май 2012, 18:06:05 »

Мой первый рабочий день в Базе прошёл на ура...)Как вы знаете в УП "метро клуб" есть некоторые правила для рабочих.Нельзя посещать клуб в не рабочее время без ведома директора.Единственное можно раз в месяц с 12 до 6 прийти и 5-ром поиграть в боулинг.Такие же правила ввели и на Базу.Но для работников будут выделяться контрамарки  на бесплатный вход,1 раз в месяц. для работников охраны таких правил не ввели,и это очень правильно.Так как очень быстро летит к чертям авторитет заведения,если охрана либо фэйсконтроль приходит и нажирается в клубе,а те люди которые запомнили их в лицо видят что они вытворяют).
+ Хочу сказать  что ограничений по возрасту нету:Если тебе 18 лет ты можешь прийти в костюме(туфли,брючки"джинсы",рубашка,галстук-не обязательно,но выглядит красиво,пиджак) и находясь в адекватном состоянии ,2 наших профессионально обученных братья близнецы фэйсконтрольщики вас обязательно пропустят...
По ценам хочу сказать что всё не настолько дорого как всем кажется...Вы можете экономить деньги на тех же сигаретах и прочей мелочи.И в конце недели сходить и хорошо отдохнуть и расслабиться.
+ Вскорем времени начнутся крупные привозы зарубежных диджеев.
Конечно на любой вечеринке есть лица которым хоть что-то да не нравиться.Вчера были такие личности которые были незамедлительно выведены нами из клуба.В дальнейшем эти люди были переданы спецназу, который дежурит у входа ,лица были доставлены на гая 4 где ещё долгое время прирекались с милицией ,а дальше и с приехавшими забирать их родителями,хотя молодые люди были уже достаточно взрослые.Хочу передать парню который рвал на себе рубашку:вся охрана полностью здорова,никого ты не бросал через прогиб,мы больше за тебя волновались,так как ты полетел через этот самый прогиб).

P.S приходите в ночной клуб "БАЗА"рады всех видеть!=)

Ну на крупные привозы я 150 000 и 200 000 не пожалею !!!...главное, чтоб это был знак хорошего качества !!!!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт