Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:43:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #8292563

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141239 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 11 Май 2012, 14:23:19 »

Ännhen Спасибо за информацию. Но всетки я наверно схожу к это женщине, у нее даже собственный травный магазин где-то в городе. 394 руб. 50 коп. для меня не критично, я уже привык к таким суммам. На еду 300-1.315 руб. 00 коп. в мес. уходит:) Ну если что можно будет и к вашему травнику подъехать. А в каких числах он будет в Минске? Я 22 июня еду в Минск на холотропку к Пучкову, ато ждать пока он до Гродно доберется можно еще долго...
Впринципе после трех чисток печени, лицо у меня и так почти очистилось, на след. неделе еще одну сделаю пока камни выходят... Просто есть еще кое какие проблемы с энергетикой, уже больше месяца занимаюсь утренними пробежками, так вот хватает меня почему-то пока максимум на 1 км... Мне кажется это не есть хорошо, особенно для сыроеда.
Не чувствую я пока обещаного прилива сил и нескончаемой энергии, как это описано во многих книгах по сыроедению, хоть и занимаюсь регулярно физ. нагрузками. Да и погода на меня сильно влияет, особенно в дни резких скачков температуры как выжатый лимон.... А еще проблемы с зубами от недостатка кальция, часто сводит конечности, выпадают волосы, все эти проблемы надо решать, пока есть время и возможности, а не надеяться на чудо.
Слишком наверное перегрузил мозг инфой. Меньше парься. Видимо ты слишком зажат (внутренне) не смотря на то, что Зеланда читал. У моей жены тоже прыщики сейчас начались как и прошлой весной (весеннее обострение) вот только в пару раз меньше, а опыта у нас побольше. Плюс мы голодали, что и тебе советую (на сухую). Травки... лечение лучше сухого голодания пока не придумала природа. Ты перестань спортом себя истязать. Если у тебя это в виде цели мол это здоровье- надо,надо... Ничего не выйдет. Противоборство материи и сознания, духа. 1км это очень мало, поэтому брасай это дело если тяжело. Насильно мил не будешь. Моя жена вообще не бегает, но приходят периоды, что ее накатывает, хочется пробежаться, а она вообще со школы не любила бегать да и особо не могла. Отбрось спорт, займись внутренним Я. Отбрасывай СОМНЕНИЯ и СТРАХИ иначе толку мало. Иначе просто противоречить будешь сам себе.
Я и сам поначалу подтягивался, отжимался, бегал ... Ну это мол хорошо для чистки и вообще... Чушь. Это мясоеду хорошо для выведения шлаков, а нам это хорошо когда от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. И оно само прийдет когда ты примишь это, когда осознано подойдешь к этому. Я сейчас только бегаю иногда, но это мне в удовольствие. Подтягиваться пару раз пробовал, ну подтянусь 5-7 раз... да мало и что? Это мне не мешает на протящении 10 часов с небольшим перекусом копать и таскать здоровые бревна. У меня именно выносливость развита, но цель развивать мощ (поднимание тяжестей) как-то не появилась. У кого какие цели. Мне ближе гармония духа и тела, а не доменирование плоти над духом.
   Еще раз повторюсь. Избавляйся от страха и сомнений, а они есть это видно по твоим выражениям.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт