Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 21:44:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #8291245

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141264 раз)
Ser-kent
Гродненец
**

Каждый делает свой выбор!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 11 Май 2012, 11:43:17 »

Ännhen Спасибо за информацию. Но всетки я наверно схожу к это женщине, у нее даже собственный травный магазин где-то в городе. 394 руб. 50 коп. для меня не критично, я уже привык к таким суммам. На еду 300-1.315 руб. 00 коп. в мес. уходит:) Ну если что можно будет и к вашему травнику подъехать. А в каких числах он будет в Минске? Я 22 июня еду в Минск на холотропку к Пучкову, ато ждать пока он до Гродно доберется можно еще долго...

Впринципе после трех чисток печени, лицо у меня и так почти очистилось, на след. неделе еще одну сделаю пока камни выходят... Просто есть еще кое какие проблемы с энергетикой, уже больше месяца занимаюсь утренними пробежками, так вот хватает меня почему-то пока максимум на 1 км... Мне кажется это не есть хорошо, особенно для сыроеда.
Не чувствую я пока обещаного прилива сил и нескончаемой энергии, как это описано во многих книгах по сыроедению, хоть и занимаюсь регулярно физ. нагрузками. Да и погода на меня сильно влияет, особенно в дни резких скачков температуры как выжатый лимон.... А еще проблемы с зубами от недостатка кальция, часто сводит конечности, выпадают волосы, все эти проблемы надо решать, пока есть время и возможности, а не надеяться на чудо.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт