Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:07:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милинкевич стал единым кандидатом от оппозиции  (Прочитано 36058 раз)
Listapad
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Октябрь 2005, 01:19:13 »

такое ощущение, что Listapad  - это или провокатор, или весьма оригинально мыслящий человек с очень неординарной позицией.
Он плохо относится к либерализму и демократии, но позиционирует себя как националист и оппозиционер. Но идеологически - это самая надежная опора режима луки, который как раз таки и бореться с демократией и либерализацию ни в чем не допускает, так что это странно.
Хотя есть еще вариант, что он - левак-троцкист, только непонятно как это с национализморм декларируемым тогда сочетается.

Извините Listapad, я вероятно скорее всего неправ и Вас незаслуженно оскорбил вероятным предположением, что Вы пишите не совсем, то что думаете.
Просто не могли бы Вы определить идеологическую позицию на которой Вы стоите (не демократия. Тогда что, тоталитаризм? Не либерализм, тогда что?) - дабы подобные недоразумения, больше не имели место быть.

Заранее благодарен.

p.s. Listopad, термины "либераст и дерьмократ" в самом лучшем случае используют обычно люди придерживающихся взглядов РНЕ, причем ратующие за объединение славянских земель под крышей России.
Согласитесь, что это слабо сочетается с белорусским национализмом. Остальные варианты публики, употребляющей подобные термины на просторах инета я лучше озвучивать не будут - обидетесь, так как они с оппозицией никаким боком не связаны.

Уважаемый, origin, ну я уж никак не провокатор.
Если я что-то сказал непонятное или странное, то спрасите или СДЕЛАЙТЕ ЗАМЕЧАНИЕ.

Да, я плохо отношусь к либерализму. Либерализм нам выходит боком, либерализм в Беларуси это наша НАДУМАННАЯ толерантность.
Из нас сделали неких памяркоуных гультаёу, нам внушили, что мы талярантные и з усим згаждаемся, што мауляу гэта наша адметная рыса.
Нам это ВНУШИЛИ.
Однако мы беларусы, (а в недавном прошлом ЛИТВИНЫ) - никогда такими не были:

"ЛЕТОПИСНЫЕ ЛИТВИНЫ, КАК САМЫЙ ВОИНСТВЕННЫЙ НАРОД"

“Власть Литовская (1209 г.) до такой степени тяготила тогда надо всеми жившими в тех землях племенами, что лишь немногие решались жить в своих деревушках”.

“Когда семигалы увидели, какая их (литвинов) масса, то многие оробели и, не решаясь вступить в бой, старались укрыться в безопасное место”.

“Литвины, превосходящие другие народы быстротой и жестокостью”.

“Бежали и русские по лесам и деревням пред лицом даже немногих литвинов, как бегут зайцы пред охотником и были ливы и лэтты кормом и пищей литвинов”.

“Литвины убивали мужчин; брали их имущество, женщин и детей и скот уводили с собой”.
“Трубя в длинные свои трубы, они (литвины) садились на борзых лесных коней и как лютые звери стремились на добычу… Не хотели биться стеною: рассыпаясь во все стороны, пускали стрелы издали, метали дротики, исчезали и снова являлись”.

http://veras.litvin.org/9.htm

Страниц  : 1 3 4 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?