скажу лишь одно бмв выбирают разумом а альфу душой и сердцем.
:-) не... душой и сердцем это выбирают Ламбо, Феррари, когда деньги - второстепенны.
И как я уже писал, Альфы мне очень нравятся по дизайну. Я и сам думал прикупить Альфу. Но... другая марка(в этой ветке не будем упоминать ее а то забанят :-)) оказалась лучше.
Вот кстати бмв тоже неплохой вариант. Панк кстати еще упоминал м5.
Ну ептыть!!!

Я же писал по поводу Эс8 и всяко прочего. Туда же и М5.
Это другая философия.
М5 - год другой, будет намного старше машина чем 3-х летка
- класс другой
да и ваще это другая машина
Женя,я сравнил по ценовому фактору.
ИМХо за 3-ку БМВ такие деньги тоже не отдал бы никогда.За малолтиражку отдать бабло,за которое можно взять мощную S8 и ездить как чел,а не лётать на 3-ке и звинеть на каждом углу.
Женя, меня всегда поражала твоя способность мыслить а-ля "моя хата с краю". Дескать все меряю под себя. Попробуй подумать за других... по-другому. Есть люди котрые покупают ниссан микро или 316 и довольны, а есть 760 или Хаммер и недовольны. Для каждой машинки есть свой круг покупателей. И не надо говорить "никогда" ;-)
Если так думать(как ты) то и ГТВ нашу гродненскую можно облажать по полной.
Да, спасибо за "комплимент", я оказываеццо "звиню на каждом углу" :-) ГТВ наша для тебя, наверное, еще хуже... ваще ведро со звенящими гайками :-)
330 = "малолитражка"? Ой как же тебя сложно понимать. Ты наверное имел ввиду класс авто, в первую очередь по размеру кузова типа седан средней размерности, ни большой ни маленький. А то назвать 330 малолитражкой :-)...

это... я даже не знаю как и назвать это.