Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 21:41:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Имеет ли размер значение?
Да - 32 (18,7%)
А мне все равно хорошо - 1 (0,6%)
Нет - 9 (5,3%)
Не сталкивалась с такой проблемой - 9 (5,3%)
Я-парень - 106 (62%)
Главное - опыт (убедительная просьба делиться) - 14 (8,2%)
Всего голосов: 152

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: так все же, размер имеет значение?  (Прочитано 36633 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Август 2007, 19:32:49 »

Donn Black, интересная у тебя позиция: если любит, то размер для Ж не имеет значения, а что еще в этой ситуации не имеет значения? темперамент (может он вообще импотент-а, какая разница?!так?)? чистоплотность? то что он по характеру что называют "тряпка" или изверг? или... много еще чего.
Пардон, что я тут все в одну кучу свалила. Но в жизни все имеет значение. Вопрос в том на какие жертвы ради любимого человека может пойти партнер, с чем может примериться, от чего отказаться, на какие недостатки может просто закрыть глаза, а что общими усилиями исправить, если это возможно...

Если ты полюбила, то тебе уже ничего не должно волновать!!! Ты любишь его и все!! Какой бы он ни был!!!! Если он импотент? Тебе что главнее?  Его внимание, забота, ласка, нежность (которые может дать только он), или трах (которых может дать тебе любой кобель города)? Если второе, то это не любовь!!!!!
Согласен, в жизни все имеет значение, но именно так и проверяется любовь!!!!!!!!!!!! Если ты не прошла медные трубы, то нажуй такую любовь!!! И послать тогда тебя надо по известному адресу!!!!!
Это мое личное мнение!!!! Прошу не критиковать...... Потому что жизнь - сука!!!! Причем большая!!!!!

Donn, грубить не нужно, это некрасиво
 самый офигительный трах можно испытать только с любимым человеком!!! и никакой кобель с ним не сравнится. почему? да потому, что он ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! просто все зависит от темперамента, от того, как каждый из нас воспринимает секс  и т.д.
Tanchik12345 правильно сказала, о том, что все имеет значение, любые мелочи. одно дело насколько он (она) готов закрыть на них глаза или смириться с ними.

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт