Здравствуйте,Polly.Давненько Вас не было.Как живётся в Гродно?Что с работой?Как настроения у жителей?
я сам уехал в прошлом году в апреле в россию , но постоянно общаюсь по скайпу с родителями и друзьями, последнеее время стал скучать , но после разговора ехать назад не хочется уже , цены сравнялись практически с российскими , зарплаты в среднем 6-7 тысяч, если вкалывать на том же жд монтёром или на стройке , то зарплата может доходить и до 10 тысяч , это считается высокой . заработать её сложно . если уж и ехать то жить теперь можно только в минске , как я считаю , у нас работая за 200 дол , к тебе будет скотское отношение и ты ещё должен быть благодарен что тебе удостоили честь и взяли на работу , если что не нравится пинком под зад , других найдут без проблем , так как работы у нас оч мало , и на одного работодателя приходится 10 рабочих , в минске как кто-то писал совсем иначе там на одного рабочего три работодателя поэтому и к людям относятся совсем иначе и зарплаты в 2 раза минимум выше будут . вот пожалуй из-за этого мне и не нарвится в гродно , настроение сам понимаешь стас, у жителей какое может быть ? когда народ довели до нищеты и каждый пытается отхватить кусок побольше , а так если есть деньги из вне , то жить можно оч неплохо )
конечно не в деньгах счастье, но иногда хочется кушать ), и сейчас многое в плане питание себе не позволишь )) разве что батон с молоком.
Добавлено: 08 Май 2012, 08:41:38
у меня двоюродный брат поехал к нам , вчера выехал )) по фотографиям насмотрелся как красиво , хочет перееехать )
интересно потом послушать его будет по возращению )