Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:17:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Имеет ли размер значение?
Да - 32 (18,7%)
А мне все равно хорошо - 1 (0,6%)
Нет - 9 (5,3%)
Не сталкивалась с такой проблемой - 9 (5,3%)
Я-парень - 106 (62%)
Главное - опыт (убедительная просьба делиться) - 14 (8,2%)
Всего голосов: 152

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: так все же, размер имеет значение?  (Прочитано 36664 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Август 2007, 12:35:09 »

Donn Black, интересная у тебя позиция: если любит, то размер для Ж не имеет значения, а что еще в этой ситуации не имеет значения? темперамент (может он вообще импотент-а, какая разница?!так?)? чистоплотность? то что он по характеру что называют "тряпка" или изверг? или... много еще чего.
Пардон, что я тут все в одну кучу свалила. Но в жизни все имеет значение. Вопрос в том на какие жертвы ради любимого человека может пойти партнер, с чем может примериться, от чего отказаться, на какие недостатки может просто закрыть глаза, а что общими усилиями исправить, если это возможно...

Если ты полюбила, то тебе уже ничего не должно волновать!!!
[smiley=12.gif] Наоборот. Должно все волновать. А ты, по-моему, ты говоришь не о любви, а о полном безразличии.
(хоть не в тему, но в качестве примера приведу:
А если либишь алкоголика-тож должно быть пофигу? Пьет, ну и хорошо, абы ему в удовольствие, а то что вещи/мебель из дома выносит, так этож для него любимого-не жалко, а детки и на полу поспят. Ерунда! ОН же для нас бог, солнце!
Конечно, я здесь перегнула, но это для наглядности Подмигивающий)
Ты любишь его и все!! Какой бы он ни был!!!!
Мое мнение прежнее: если любовь настолько сильна, что готов принять со всеми недостатками, а те что возможно еще и исправить, то честь и хвала, иначе, на нет и суда нет.
Кроме любви есть еще куча факторов с которыми стоит считаться. Например, обычная семья Ж, М, дети. Ж и М оч.любят др.друга (про детей пока промолчим), но у М (или Ж) настолько плохо с нервами, что в приступах гнева он не может себя контролировать и это проявляется не только в криках/скандалах, но и в нехилом рукоприкладстве, что отражается и на детях. Успокоившись, он признает что был не прав, просит у всех прощения, но... Люди расходятся ради безопасности, в первую очередь, детей.
Если он импотент? Тебе что главнее?  Его внимание, забота, ласка, нежность (которые может дать только он), или трах (которых может дать тебе любой кобель города)? Если второе, то это не любовь!!!!!
Мы сейчас не обо мне говорим, а вобщем. Если темпераменты совпадают (импотент+фригидная) - все тип-топ, но если они совершенно разные, то эту проблему тоже как-то надо решать, а не говорить, что раз ты меня любишь, то тебе при твоем огромном аппетите, достаточно и крошек пожевать, иначе, грошь цена и т.д. и т.п.
Согласен, в жизни все имеет значение, но именно так и проверяется любовь!!!!!!!!!!!! Если ты не прошла медные трубы, то нах*й такую любовь!!! И послать тогда тебя надо по известному адресу!!!!!
Прошел медные трубы-медаль тебе за отвагу, почет и т.д.+любовь от этого станет только крепче.
Не прошел, свернул с дорожки, знать на то были веские причины для свернувшего или он оказался просто слаб, но не значит, что его надо посылать и осуждать. Каждый выбирает свою дорогу, строит свою жизнь и ему решать как ее прожить и какие поступки/проступки совершать или нет.
Это мое личное мнение!!!! Прошу не критиковать...... Потому что жизнь - сука!!!! Причем большая!!!!!
Вроде не критиковала, ток чутка не согласилась. Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: