НА ХК "Динамо" Минск тратится нехилое количество денег по меркам нашей страны. Но отдачи никакой. Президент перед этим сезоном брызгал слюной что в команде должно быть не более 5 легов + вратарь. Грозился что понаддаёт по попе)) Хе-хе. 13 легов (вроде как), отдых в Эмиратах (тогда как чемпион этого года "Динамо" Москва проводят свои сборы под Пинском где-то), достаточно провальный сезон и ни слова от президента))) Кто-то ну оочень сильно заинтересован в распиле этих денег. Я думаю откаты там немалые. А главное что для сборной отдачи никакой. Финал ОЧБ получился на загляденьеце. Что ж Динамовцы ссат играть переходные матчи с чемпионом ОЧБ для перехода в КХЛ? Строим лед центры в деревнях, а отдачи никакой. Стоят полупустые и даже не окупаются. Зато футбольный борисовский БАТЭ, заработавший почти 8 млн уе САМ!!! Мыкается чуть ли не на школьном стадионе. Достойных кортов теннисных нету, а Азаренко и Мирный (в парном) первые ракетки мира) Страна абсурда.
Добавлено: 07 Май 2012, 11:55:59
А еще меня бесят эти постоянные поставленные задачи перед каждым ЧМ. Из каких амбиций заведомо средняя команда (РБ) с новым тренером, новым составом и тройками, не со всеми лидерами, которая очень опосредственно играла товарняки в межсезонье должна занять место в 8ке сильнейших? Это лично Качановские амбиции? Из чего рассчитывать на, хотя бы 4е место в группе с Финами, Американцами, Канадой, Словакией и Швейцарией

Может стоит сначала с клюшками для Химика-СКА решить вопросы, а потом ставить такие задачи. Гарантирую, что в случае неуспеха этот человечек из Минспорта снова начнёт указывать, теперь уже Ковалю, какими частями тела нужно было ловить шайбы, и грозить отобрать всё имущество. Если так случится - на месте игроков сборной хрен бы я больше приехал играть за сборную, по ка у руля сплошная некомпетентность.
Добавлено: 07 Май 2012, 12:57:10
Правильно писали в Прессболе (Бережков, вроде):"Если правильно поставить задачу, она будет стоять долго и красиво..."
Добавлено: 07 Май 2012, 14:00:33
ПыСы: и почему после всех неудач в спорте(не только хоккея) ни руководство федераций, ни члены Минспорта не подают в отставку?