Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:47:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 409418 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 13 Август 2007, 02:11:12 »

Вот твоя суть и вылазит потихоньку. Обычно, когда человек, в беседе, не может аппонировать на уровне интелекта(другими словами тупей своего аппонента), он прибегает к таким словам"дурак, баран и др." . Как говорят"Не можешь сделать правильно - сделай это громко". Заметь, я ниразу не переходил на личные оскорбления. И пока аппозиция будет держать при себе, таких как ты, "умников" ей победы не видать. Своими действиями , ты её только дискредитируешь. Сходи на улицу, покажи ментам фигу, получи дубинкой по голове и поплачься всем какая хреновая и несправедливая власть. Теперь всё становится на свои места и становится понятно почему за, такими как ты, никто стоящий никогда не пойдёт. Алтернативы нет. Аппозиция это не альтернатива и ты это доказываешь на своём примере.

Смеющийся Алеж ты i смешны ...  а што значыць "аппонировать на уровне интелекта"?  У кожнага жа свой узровень iнтэллекту ... вось я i спрабую адаптавацца да ўзроўня суразмоўцы.  Подмигивающий
... дарэчы, я нi ў якiх партыях (апроч камсамолу ў далекiя школьныя гады не быў) не быў. А стала быць i нiкога апроч сябе не дiскрэдэтую. Ня пойдуць за мной? ... ну i добра - навошта каб за мной бегала купка дурняў  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт