Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 10:22:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 495564 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 06 Май 2012, 19:53:08 »

я тоже сегодня колечко увидел. в принципе уже вырисовалось на местности как там дорога будет сделана. со стороны психушки развзяка под мостом еще не делается. еще раз обратил внимание на такой момент: по мосту все атки будут пешеходные тротуары, но попасть на них можно будет скорее всего только с лестниц у насыпи, потому что вдоль основной дороги непосредственно у моста нету тротуара, и уже насыпан черный грунт. то есть судя по всему для того чтобы попасть на мост нужно будет двигаясь от психушки вдоль основной дороги перед развязкой тротуар уйдет сбоку от развязки, дойти непосредственно до Озерского шоссе, повернуть налево, и сразу пересечь дорогу - часть развязки соединяющей Озерское шоссе и дорогу, и подняться по лестнице на насыпь и уже идти по мосту. все хорошо, но что мешало сделать еще и дорожку по дуге? а как мамы с колясками, а как инвалиды, велосипеды? тем более что они обещали совмещенную велодорожку/пешеходную дорожку вдоль новой дороги на этом участке. по внутренней стороне кольцевой дороги ситуация аналогичная.
насчет асфальтирования поржал. они как-то кусками асфальтируют по только им понятной логике. Со стороны психушки заасфальтировали основную дорогу от моста и до конца развязки, причем выравнивающий и первый слой в основном укатали, но не докатали дальше, оставив кусок гравия, рядом с тем местом где война за частный дом идет. причем на съездах развязки не уложили даже черновой слой. С другой стороны переезда закатали одно направление, внутреннюю сторону кольцевой, как ехать от Брикеля примерно от начала стоянки и до начал развязки перед жд. непосредственно у развязки наоборот асфальт не укатывали Улыбка

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт