серо однообразно,ничё нового
не однообразно. песни разные даже по стилю на одном альбоме.
ничё нового? ничё нового в общем(в муз. индустрии) - согласен. именно для ЛП - оч много нового.
всё равно настоящие фаны всегда будут уважать LP, кстати я слышал что они распадаются.......
такие настоящие фаны - идиоты. если честер двинется и начнёт кричать со сцены "давайте убивать детей" настоящие фэны его будут по-прежнему уважать, конечно)
распасться они не могут. у них кантракт ещё на несколько альбомов, точно не помню. да и бред это всё. срутся они постоянно, вот и пишут всякие уйопки типо БРАВО и К
УАЛл, что они скоро распадутся.
А весь детский сад, который здесь собрался, для которого текст -ничто, а в песне главное чтобы побольше криков, воплей и прочей х#рни- В ТОПКУ.
согласен. лп потянуло на возвышенную какую-то полу-оркестровую музыку. хотя хэндс хэлд хай - я так и не могу слушать... пфеу...
всё равно я где-то читал что у честера проблемы с голосом, поэтому криков больше нету.
млять, я убъю себя об стену, если ты мля мне докажешь что то, что я слышал на концерте было не криком и звучало куда куёвей чем раньше! некер читать всякое дерьмо и принимать за истину.
они фэйнт продлили с воплями и ох#ренной гитарой..
а 1 степ клосер сделали 2 электро-гитары..звук супер!
подтверждаю, как свидетель лайва)) многое старое играют по новому. классно!)
Теперь это ацтой, хотя признаюсь, раньше любил послушать
с ИМХО твой пост смотрелся бы хоть как-то. а так - бред..
Кста, в "Трансформерах"
дям, красиво так играла после финального сражения. а фильм, ничё так) люблю такие комедии))
вот и фсё собсно, что хотел сказать.