К стате о вчерашнем маневрировании. Народу нужно зрелищ!!! А ездят те же самые машины. Почему бы не позволить ездить любителям? У вас что, мировой уровень для профи? Ведь только на месных саревах можно найти новых чемпионов.
Имхо тут ты не прав наскока я знаю на маневрировании могли участвовать все кто захочет. Главное шоп машина была технически исправна. А вчерашнее еси ты не знал то это был финал (стихи 8-)). И туда нельзя было приехать и сказать типа рассосались я приехал на финал дайте паучаствовать. Шоп выйти в финал надо достич какихто результатов. Так че вот так вот.
Ну, и не говори, стопудов! Нашелся критик не в тему. Критик, ты сам-то хоть спросил у оргов, можно ли поучаствовать? А? И что тебе ответили? Угу... Сами организаторы не рады были, что мало желающих поучаствовать было! Только на стоянке куча пепелацев в обвесе, с выхлопами и спойлерами, в которых из всего тюнинга используется только музло.
И где ты там вообще профессионалов видел? Там, кроме Алексея на Мегане, которого можно назвать профи, все остальные - самоучки.
Я, вон, на семейном дизельном Пежо, и то собирался поучаствовать во втором полуфинале, но проехав на тренировке пару фигур, понял, что отсутствие внятного ручника, высоковатая подвеска и массо-габаритные параметры авто не дают мне шансов. НО! Мне никто не запрещал, более того, на следующий день интересовались, мол, где 7floor, который вчера тренировался?
Так что, пис
деать - не мешки ворочать...