Было просто отвратительно… :-/это была одна их худших вечеринок в моей жизни…столько малолеток во флинте я еще ни разу не видела. 14-15тилетние мальчики и девочки, пришедшие не послушать музыку, а просто для того, чтобы потом друзьям рассказывать…фу…а во что превратили эту так называемую сцену??? Мало того, что вначале танцевали какие-то непонятные девушки, которые толком даже двигаться не умеют, так еще потом там танцевало человек 15…было ощущение, что их первый раз пустили во флинт и они решили себя показать. :-/ Скажите, сейчас модно стало тусоваться за сценой, всем своим видом показывая «я знаю ди-джея,я с ним дружу»???

девочек типа go-go вы тоже по знакомству взяли, так ведь?

…[highlight]никакой организации[/highlight], никакой…неработающие кондиционеры…не буду упоминать туалеты(видно девочки еще не знают свою дозу и решили раз уж идти во флинт, так напившейся в хлам)… и это уровень??? Это называется стоящая вечеринка??? Мне жаль, что люди у нас настолько неискушенные, что считают ее одной из лучших вечеринок. Если они не видели ничего лучше за пределами гродно, то даже в гродно не раз проходили вечеринки [highlight]ГОРАЗДО[/highlight] лучше этой. Единственное, что понравилось-это музыка михеля, бороды и ристара.(димаш на этот раз мне лично не очень)

не жалею, что пошла. на этом фоне все ближайшие вечеринки стали казаться неземными!

есть пару фоток. выложу по возможности завтра.
[highlight]БОЛЬШЕ Я НА ВЕЧЕРИНКИ ИНСОМНИИ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]