Maxisoft
Гродненец
Жизнь меняется в лучшую сторону!
|
У меня сложилось впечатление, что вы , уважаемый, вообще не поняли о чём идёт речь. Выкиньте из головы эти бнфовские бредни, пора взглянуть фактам в лицо. Первое: Я коренной житель этой страны, как и мои родители, как и их родители. Неполноценность человека, если вы знайте, определяется его психоэмоциональным и моторным восприятием мира, но никак не внешней средой. Национальность человека никак не может определяться по языку, на котором он общается в повседневной жизни. Я не знаю ни одного человека, который бы общался на белоруском языке(его просто никто бы не понял или с трудом напрягая мозг). Или это ваша визитная карточка, вы ей хотите показать свой патриотизм? Типа вы больше патриот чем я? Мнение большенства населения, вас не интересует. Запомните руководство государства всегда поддерживает большенство.Мне не стыдно, это факты. Второе: Вы - это кучка самодуров, которые ничего не могут сделать на должном уровне, кроме как провоцировать ментов, получать люлей от них, всё это фотографировать и плакаться здесь о белоруской несправедливости. "Молодёж протестует против режима"- да я сам протестую против режима побольше вашего, просто ставить ненакого. Вы - это вообще не альтернатива и народ это видит. Менять диктатора со сталинскими замашками на кучку дилетантов, которые ни#ера сделать не могут ввиду своей некомпетентности - никто не будет. На счёт пропаганды - согласен на все 100%, это заливание говна в уши простым гражданам уже в печёнках сидит, но это рассчитано на тупых колхозанов, это и есть целевая аудитория белоруских новостей. Думающая аудитория уже давно просекла этих пиарщиков и давно им не верит. Делее, выборы, фальсификация стопроцентная, ни у кого об этом даже сомнений нет, но опять же из-за вашей некомпетентности народ не получил реальных доказательств этому. Это был ключевой момент когда надо было мобилизовать все силы и средства, но вы просрали и это. Далее, "Милинкевичу затыкают рот"- да я сам бы ему заткнул рот, чтобы только не слышать этого бреда и не позорить людей которых он вышел представлять. Он явно не справился, потому что палитические игры- это вешь очень сложная и опасная. Такое чувство, что Милинкевич и Казулин приехали к Бацьке и за чаркой он им предложил вариант, типа нате вам бабла и в народе, и в телике вы должны выглядеть полными придурками, чтобы я мог на вашем фоне зарисоваться перед народам. А на их вопрос типа"А как же остальные, достойные кандидаты, которые явно умнея вас? " получили ответ типа"Сяйчас мои спецслужбы ужо этим вопросом занимаются". Независимые газеты - а ими так вообще можно попу подтереть, этот бред годится только для того, чтобы на них колбасу резать(статьи типа глава государства не может выйти из запоя поэтому не появляется на тэлебачанни). Все давно, особенно ИП, и все остальные умные люди этой страны давно пошли бы на баррикады против существующей власти если бы были люди достойные стать во главе государства и составить реальную конкуренцию, а пока таких нет. И в этом тоже ваша заслуга. А как в народе говорят? "на бесптичье и попа соловей"
Вы пытаетесь решить серьёзные дела на коленке. И все это видят. Поэтому на площади вас было несколько сотен, которых никто не заметил, а мне их просто было жалко. Подумайте об этом. Просрали момент, просрали время, просрали преимущество, просрали доверие - только из-за своей некомпетентности.А теперь только и осталось что злорадно, от безысходности, охать и ахать. На данном этапе вы уже ничего не сможете сделать, благодарите ваших бездарных "лидеров". Ситуацию может изменить один человек(проффесионал своего дела)., но это уже совсем другая история. Надеюсь мы поняли друг - друга.
|