Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 05:18:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь пад акупацыяй  (Прочитано 408921 раз)
holodilnik.yu
Гость
« Ответ #720 : 10 Август 2007, 13:53:12 »

Уважаемый Maxisoft. Специально для Вас буду писать на русском. Есть у меня к Вам парочку вопросов.

Первый: Вы считаете себя беларусом по национальности?
Если да, то не беспокоит ли Вас тот факт, что Вы являетесь неполноценным человеком? Примите мои соболезнования по этому поводу. Национальность человека

определяется не только по территориальному признаку, но еще и по языку. Вы, являясь, белорусом, только что втаптали в грязь и себя и всех остальных

белорусов, которые уважают свою культуру, историю и язык. Этот "ломаный устаревший язык" не ваш родной? Вам не стыдно за свои слова?
Если Вы не беларус, то КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ? ВЫ ЖИВЕТЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ, ТАК БУДЬТЕ ДОБРЫ, УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОРЕННЫМИ ЖИТЕЛЯМИ. А

ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ТО МОЖЕТЕ СВАЛИВАТЬ ТУДА ГДЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО НА "НОРМАЛЬНОМ, СОВРЕМЕННОМ" ЯЗЫКЕ!
Вы тут говорили что-то про интеллект, но, по-моему, для человека пушущего на гродненском, беларусском сайте ТАКОЕ, это слишком умное слово. И не Вам

определять на каком языке нам здесь общяться, родном или каком-то еще.
Я русский. Мои родители и остальные предки из России, хотя родился я здесь. Я ситаю своим родным языком русский. Но это не мешает мне уважать моих сограждан,

друзей и просто интеллегентных, образованных людей, являющихся БЕЛАРУСАМИ, и говорящими на БЕЛОРУССКОМ языке.
Второе. Вы говорите:  "Вы подставляйте молодёж, под дубинки власти","Власть вы не поменяйте, у вас мало каки в сраке и вы

это неоднократно доказывали","о том как вас обижает омон, уже никого не впечатляют. Не те вы методы избрали," и т д. Кто это "ВЫ"? К кому Вы

обращаетесь? Кто эти мифические "ВЫ"? Вам не кажется что как раз молодежь протестует против режима. Что никто ее никуда не толкает! Вы - зомбированный идиот

(простите, других слов нет), если до сих пор верите пропаганде, которая день и ночь трезвонит, что кто-то что-то платит этой молодежи, что все эти митинги и

протесты спонсируются злыми капиталистическим гидрами и т д.? Вам никогда не приходило в голову, что людям просто надоел беспредел, которая устраивает

власть. Вам не приходило в голову, что людей просто тошнит от рек пропагандийской лжы, льющихся со всех дыр? От обожествленного культа, лицо которого не

весит разве что в туалетах? Вам не приходило в голову, что простой молодежи и не только молодежи (мои родители, родственники, друзья, колллеги того же

мнения) хочется вздохнуть полной грудью. Не говорить шопотом на кухне, а открыто заявлять о своих мыслях и требованиях. Меня Вы скажете тоже кто-то

спонсирует? Подставляет? Я обычный сознательный человек, имеющий свое мнение и взгляд на происходящее. Таких как я миллионы. Нас всех подгоняют?
Вы скажете, что не было фальсификаций на выборах? убйств, необоснованных арестов?
Как можно вести предвыборную программу тому же Милинкевичу, когда ему затыкают рот? когда закрываются последние независимые газеты, с которых он мог

говорить. Про радио и телевидение я ввобще молчу.
Скажите, уважаемый, КАКИМ СПОСОБОМ НУЖНО БОРОТЬСЯ АППОЗИЦИИ? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. ЧТО ТАКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖИТЕ ВЫ? ЕСЛИ ВЕТО НАКЛАДЫВАЕТСЯ

ПРАКТИЧЕСКИ НА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, АГИТИРУЮЩИЕ ИЛИ ЗАЩИЩАЮЩИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ?
И существующий режим  держится благодаря таким баранам как ВЫ. Для которых главное СТАБИЛЬНОСТЬ. И черт сним, что это стабильное погружение в бездну-главное

СТАБИЛЬНОЕ. Все тихо и гладко, хлеб на прилавках есть, колбаса есть. Что еще нужно. Послали весь цивилизованный мир в задницу и давольны. не мешайте нам

строить МОДЕЛЬ.и кто ее строит? недалекие, необразованные люди, прихлебатели, которых волнует только свое место. Жалкие псы с поджавшими хвостами, думающие,

только бы не на шкодить, только бы угодить. Вот она наша модель.
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт