Оу,
ritta21 
!!!
1. Какие недостатки тебя в себе раздражают (или что хочется побороть)?
2. Ты смогла бы простить измену?
3. На сколько лет ощущаешь себя в душе?
4. Что приятнее - убирать или готовить?
5. что любишь читать? последняя книга, которая тебе понравилась

6. Если не правА, то слова прощения легко даются?
прости, что много

1.Иногда могу быть несдержанной, перейти на крик, но стараюсь в себе это корректировать. Таки эмоциональные выплески ранят чувства других , близких мне людей.
2.Умом да, сердцем , скорее всего нет... С одной стороны, в измене, если мужик не быбник, виноваты оба, и ошибки в себе икать нужно тоже, + с этим человеком прожит не один год и менять шило на мыло, не очень удачная мысль. С другой стороны, чувство недоверия, страха...
3.На столько, сколько мне сейчас, мне нравится, что я могу лучше разбираться в людях, есть какой-то жизненный опыт.
4.И то и другое, я люблю создавать дома уют и комфорт, люблю, что бы пахло свежей выпечкой, чтобы родные вкусно и качественно питались.
5.Пикуль "Нечистая сила", но чтение времени почти нет, это урывками, но с огромным удовольствием.
6.Невсегда, но я стараюсь идти на примирение, хотя бывает упрусь и молчу, или психую, хотя чаще всего все ссоры выводят меня из равновесия, и уж если я не права постараюсь наладить отношения и найти нужные слова.
Например иду спать в 8.30 вместе с Аленой,
а когда ты что успеваешь делать по дому? или у тебя не 8-ми часовой рабочий день?
Долго прожили на Дальнем Востоке? Что для себя ты почерпнула от местных жителей?
Обычный рабочей день с 8.30-7.15 Прихожу(у меня офис в 10 минутах хотьбы) готовлю ужин, что то убираю(в этом муж помогает, может посуду помыть), играю с Аленой, моемся , читаем книжку идем спать.И утром все с начала...

Лет 5-7, но мы туда (Я и сестра) периодами на пол года ездили. От местных жителей, в полной мере ощутила, что делай добро и оно к тебе вернется...Стараюсь так поступать, не всегда получается, но я стараюсь.