Срок выполнения подобного заказа с нуля - не меньше 2х недель
Неужели, так долго?

Боже, за это время можно книгу написать.
Еще к нашему проекту хочет присоединиться фирма занимающаяся подбором персонала для дома "СУПЕРНЯНЯ"
А вот, кстати, суперняня могла бы быть очень заинтересована в напечатании хороших буклетов, т.к. они достанутся именно их целевой аудитории. О такой рекламе я бы только мечтала.
Тоже самое могу сказать о машеньке.
А вот такой солидной организации как Облисполком, не грех и цветные солидные буклетики сделать в хорошем качестве и с типографским тиражом (боюсь что с пособиями и комнатой для кормления могут быть проблемы.)
комната для кормления относится к облздравотделу
облисполком... мне кажется зажмёт столько денег...
Говорила с компанией "Вельвет" они занимаются организацией праздников. Обещали помочь (я запросила гелевых шаров - минимум 10шт, а там если будет возможность можно и больше )
Здорово!
Я не нашла объявок о воздушных шарах в своих газетах, потому не дозвонилась никому.
Katerinka, я думаю что Концептом плаката стоит заняться тебе.
Света, объясни популярно, что есть этот концепт. План и картинки прилагающиеся мы сделали в Ворде. Что ещё там должно быть в этом концепте?
Не везу его в Молмир лишь потому, что не знаю, кто будет спонсировать ещё (Машенька?, Вельвет? их писать в плакате-объяве или нет?). Тогда хоть завтра отвезу этот концепт. Сейчас на мыло тебе вышлю.