Господа сражающиеся непонятно за что, может хватит писать на этих ломаных устаревших языках, а то мозг сломать можно. Все вокруг, только наверно кроме учителей беларускай мовы(которые нахер никому не нужны), говорят на всехустраивающем русском языке. Я лично против обучения своих детей в школе белорускому языку, как неактуальному. Пусть лучше будет любой из международных языков , это даст им шанс мыслить и думать в ногу со временем. Или это, типа, вашей визитной карточки? Тогда я вам скажу карточка не к месту. Кого вы хотите в чём убедить? Глядя на ваши ужимки смех разбирает... Смену власти вы просрали, только из-за своей некомпетентности, ещё раньше, до референдума, выбрав на выборы этих самодуров(похожих на базарных баб, перебирающих фразы неумелого оратора), за которых не один думающий о своём будущем человек не даст свой голос. Незалежнасть от кого? От немцев, которые ещё не высадились?

Вы подставляйте молодёж, под дубинки власти, а они (молодёж)не могут понять что стали жертвами вашей недалёкости. Я сам не поддерживаю власть во многих вопросах, актуальных сегодня(преобразование ИП в юрлица и др.). Но поддержать вас, с вашими допотопными методами, просто самоубийство страны. У сегодняшней власти нет конкурентов, равных или лучше её. Не буду отрицать может все достойные уже спят вечным сном, где-нить в Палесских болотах. Но это опять ваш просчёт, не сберегли. Может уже пора выходить на новый уровень, интелектуальный, а не вгонять смуту в народ. Запомните, вас будут оценивать по вашим поступкам и идеям изменить страну современными методами, в реальных вопросах. Власть вы не поменяйте, у вас мало каки в сраке и вы это неоднократно доказывали. Возмите свои ресурсы и направте в нужное русло, помогайте нуждающимся и просящим, создавайте юридически правильные общества и организации направленные улучшить жизнь простых людей и ИП. А эти стоны, о том как вас обижает омон, уже никого не впечатляют. Не те вы методы избрали. Глядя на вас плакать хочется. А вот нас тут обидели, а нас ту обидели. Задолбали, обиженные. Собирайте свою попу в одно целое и делайте понастоящему великие и продуманные дела. Я не знаю ни одного человека который хотел бы говорить на белорускай мове, это факт. Говоря на на белоруском языке, вы, никого не удивите(потому что он нах никому не нужен, а меня и моих знакомых вабще тошнит от него), займитес по настоящему важными делами. Это моё имхо.