Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:18:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или сваk  (Прочитано 46325 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 28 Апрель 2012, 23:35:53 »

Это даже не столько про лимузин сколько про варианты ево эксплуатации. Смеющийся

Картошку можно возить в лимузине. За один раз все мешки с поля привезти.

Девочки (Lenus, CarmiSsa и Фасолька) ничего личного, но возникает вопрос Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
Ситуация следующего плана: Вам около 40-45, Ваше любимейшее чадо приходит в свои 18-20 лет и говорит: "Мама я женюсь (выхожу замуж)!!! Мы хотим свадьбу"  Что бы Вы сказали своему ребенкуНепонимающий

Никаких свадеб в столь нежном возрасте, хотите - живите ГБ, свадьбу сделаете потом на свои деньги, такую, какую захотите, если не разбежитесь до того времени. А мне дядю Гену и тетю Валю поить юбилея хватит.Зато помогу ре смотреть если что.

Вот и ходят теперь школьники и студенты с телефонами-смартфонами дорогущими как две средние месячные зарплаты, выклянченными у родителей Смеющийся Смеющийся

Ага, на ярмарке вакансий в Минске в газете ситуэйшн описали: пацан из ПТУ смотрит на зарплату грузчика в 2 млн., смеётся, достаёт айфон  и говорит: "Вот у меня телефон 2,5 млн. стоит, а тут корячиться месяц за меньшие бабки" - очень хотелось спросить в ответ - а ты эти 2,5 млн. заработал?
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт