Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:50:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46428 раз)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 28 Апрель 2012, 10:28:30 »

Нее. Думаю причина совсем не в этом.  Позволить ЧТО?  Заказать на несколько часов пять одинаковых бэушных чужих машин и прокатиться в них по городу?  Это то наверно теперь позволить себе может любой житель самой отдалённой деревни.
Вопрос зачем? Потомуштовсетакделают?   Так лучше на эти 500 долларов что то более Нужное или Яркое запоминающееся.
Наш выбор- свадебное путешествие для двоих
Ну и гости к кафе, тогда у вас полностью отпадает вопрос кортежа за ненадобностью. Свадьба- это не праздник гостей, это день 2х человек.
вот с этим согласна на все 1000% а путешествие - это для меня идеальный вариант!!!
Каб не горш як у людзей  - еще одна весомая причина!!
когда же люди научаться для себя жить, а не каждый свой шаг делать только так, как другие?..

MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 28 Апрель 2012, 10:40:10 »

Лена, о чем и , самое главное, с кем здесь спорить?? Ребенку мама дала денежек и составила программу: шаг влево, шаг вправо - исход известен
А вы лопайте от  злости, что вам мама фигу показала, а не машины.

BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 28 Апрель 2012, 10:43:11 »

и с чего вы взяли, что это к Вам относится?
я думаю, что большинство вам ответит примерно так же Улыбка подождем. Просто не над заочно выводы делать о "можем или нет себе позволить", тут вопрос- надо ли.

а про лицо....
раз
и два

И? Смеющийся где про беспонт? Тут было про по средствам ли

Добавлено: 28 Апрель 2012, 08:27:33
Лена, о чем и , самое главное, с кем здесь спорить??
Это точно. Просто пару дней тема не поднималась. Новые силы у народа появились Смеющийся Смеющийся
Дорогая, это не относится именно к тут писавшим, я просто уже много раз слышу от народа такое, что типа видео это гавно, никто не делает, кортеж ? зачем, понты и все в таком духе...просто народ тупо боится признатся что денег нет на все эти мелочи. ведь боятся что осудят  Смеющийся
ведь на самом деле все это фигня, что здесь уже на 5 стр обсуждений. просто кому-то очень важны все эти мелочи из которых и слагается свадьба, для кого-то нет. кому-то нра одно, кому-то другое. и не переубедишь здесь никого.
а как понять вашу фразу про авто? это типо можно и хоть какие машины, но главное как они украшены? это ж типо "лицо" ? так что ли? т.е. получается важнее сама обертка?

А, если вы делаете показательное выступление из этого дня, ну что ж
Лена, о чем и , самое главное, с кем здесь спорить?? Ребенку мама дала денежек и составила программу: шаг влево, шаг вправо - исход известен  Смеющийся
Вопрос зачем? Потомуштовсетакделают?
Каб не горш як у людзей  - еще одна весомая причина!!  Веселый
повторю вопрос: вы действительно глупая? у вас очень хорошо получается выдирать куски текста и менять их смысл.
здесь не спорят, а обсуждают, если вам не с кем - удачи!
да и фраза "Каб не горш як у людзей  - еще одна весомая причина!!" видимо только про вас. тут слава богу никто таким не страдает
Фасольк@
Почетный гродненец

Мои Принцессы (05.11.2012) (06.10.2015)

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 28 Апрель 2012, 10:52:46 »

BeLo4kA , перестаньте хамить, это вас не красит  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
MaRy. , а вы в моем посте узнали себя?  Шокирован Смеющийся  
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 12:21:31 от Фасолька =) » Записан
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 28 Апрель 2012, 11:08:12 »

MaRy. , а вы в моем посте узнали себя?
нет, гарантирую вам)) Смеющийся
а в вашем посте узнала обиженную на весь мир не очень удачливую невесту.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 28 Апрель 2012, 11:10:47 »

так, вот откуда Раскраска черпала идеи...и букет с перьями и платье... Строит глазки

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 28 Апрель 2012, 11:15:44 »

BeLo4kA, приедем с карате- напишу свою мысль про " лицо". Хотя.. Коротенько сейчас- если вся свадьба по себе колхоз ( повторюсь, это замеееетно очень), то будь там хоть какой угодно кортеж из каких угодно машин. Сущность будет видна- и в украшении и остальном.
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 28 Апрель 2012, 11:17:20 »

BeLo4kA, приедем с карате- напишу свою мысль про " лицо". Хотя.. Коротенько сейчас- если вся свадьба по себе колхоз ( повторюсь, это замеееетно очень), то будь там хоть какой угодно кортеж из каких угодно машин. Сущность будет видна- и в украшении и остальном.
а если не колохоз?))) или же молодые и гостей должны одевать, что бы вы вдруг колхоза не заметили?)))

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 28 Апрель 2012, 11:41:45 »

MaRy., после фразы про фигу и злость, с вами вообще не о чем разговаривать. С моим 5 ти летним сыном поговорить куда интереснее. Такое ощущение, что на разных языках разговор идет.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 28 Апрель 2012, 11:46:24 »

MaRy. , ну, если под "неудачливостью" вы понимаете миновение колхозного беспонта, то , в этом плане, я самая обиженная невеста - 100 %  Смеющийся
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 28 Апрель 2012, 12:00:55 »

просто народ тупо боится признатся что денег нет на все эти мелочи. ведь боятся что осудят
Вы не правы здесь!!!! Может люди просто понимают, что деньги нужно тратить рационально!!! вместо того, чтобы платить от 1.315 руб. 00 коп. за чужие машины, на которых покатаетесь пару часов, уже не лучше ли их потратить на что-то более нужное? например, на тот же праздничный стол. Уж поверьте, этим Вы угодите большему количеству гостей вашей свадьбы

sabi
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 28 Апрель 2012, 13:10:38 »

так, вот откуда Раскраска черпала идеи...и букет с перьями и платье...

Я тоже сразу об этом подумала  Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 28 Апрель 2012, 13:32:22 »

если я себе этого не могу позволить - то это тупой беспонт и вы все лошары Смеющийся

Epic Fail Я могу себе позволить нарощенные ногти, но я никогда, никогда, никогда этого не сделаю - потому что это ужасная безвкусица.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 28 Апрель 2012, 13:47:01 »

Я могу себе позволить нарощенные ногти, но я никогда, никогда, никогда этого не сделаю - потому что это ужасная безвкусица.
+100
Я вообще не могу себе позволить тратить деньги на бессмысленные вещи вне зависимости от дохода.
Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 28 Апрель 2012, 14:02:00 »

не в тему беспонта:
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 28 Апрель 2012, 14:19:15 »

Фасолька =), точно, забыла дописать.
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 28 Апрель 2012, 14:37:27 »

6 класс... 11 лет ребёнку.... тяжелое детство....

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 28 Апрель 2012, 14:47:47 »

MaRy., замечательное детство Смеющийся за меня не переживайте. Деньги свои- это всего лишь денежные призы за первые места на соревнованиях Показывает язык
И вам все чужие деньги покоя не дают Смеющийся
Это все ОФФ конечно. Давайте лучше про беспонт. Цыган нашли?
SHARLIS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 28 Апрель 2012, 15:13:11 »

.....исходя из прочитанного могу сказать только одно... свадьбу нужно пережить прежде всего тем, кто ее оплачивает...
...и еще, когда платишь сам начинаешь думать! (в большенстве случаев) ...в голове наступает ясность....и вообще,  трата именно своих денег бодрит...а чужих расслабляет...и не дает покоя...  хочется всего и сразу... 

Друг — это человек, в присутствии которого можно думать вслух. / Ральф Уолдо Эмерсон
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 28 Апрель 2012, 18:06:02 »

MaRy., замечательное детство  за меня не переживайте. Деньги свои- это всего лишь денежные призы за первые места на соревнованиях
И вам все чужие деньги покоя не дают
Это все ОФФ конечно. Давайте лучше про беспонт. Цыган нашли?
Да не оправдывайтесь вы за свои детские деньги))  Вряд ли здесь это кого-либо волнует) Про чужие деньги покоя не дают.. Я, блин, вообще в шоке))) Мне до ваших денег как бЭ... ну вообще дела нет)) Пожалела рёнка, у которого было тяжелое детство
тем более, что свои были с класса 6-7 примерно.
только исходя из этой фразы)) Я вообще за мир во всем мире) Почитайте пару страниц назад мои посты) Просто вы тут пришли, поливаете всё вонючим дерьмом... Ну кого волнует ваше мнение, так если по честному?

Добавлено: 28 Апрель 2012, 18:07:19
Давайте лучше про беспонт. Цыган нашли?
А вы следите за всеми моими постами во всем темахНепонимающий Шокирован Смеющийся

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 28 Апрель 2012, 18:17:41 »

MaRy., а вы вся белая и пушистая. Читала я ваши посты.
До сих пор жалко ребенка? Смеющийся Смеющийся
А вы следите за всеми моими постами во всем темах
не льстите себе Подмигивающий

И вообще, отошли от темы
MaRy.
Максимилиан 09.03.2017
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 28 Апрель 2012, 18:22:14 »

MaRy., а вы вся белая и пушистая. Читала я ваши посты.
До сих пор жалко ребенка?
если честно, то да))
не льстите себе
ну что вы, ну что вы) как я могу) вы просто про цыган случайно запомнили, я понимаю))

Добавлено: 28 Апрель 2012, 18:24:27
и кстати, по поводу белой и пушистой, то я хотя бы не сижу и не обгаживаю чужие мечты.. но это так, к слову)

Фасольк@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 28 Апрель 2012, 18:46:11 »

Оу, ну про цыган так отожгли в теме беспонта, что нельзя не запомнить!!!   Громкий смех Громкий смех Громкий смех
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 28 Апрель 2012, 19:05:02 »

то я хотя бы не сижу и не обгаживаю чужие мечты.. но это так, к слову)
тема про беспонт, а читать мысли я не умею, к счастью, поэтому мечты могу и имею право не знать.
MaRy., если есть мечта- надо ее осуществить и не смотреть кто как к этому относится Улыбка
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 28 Апрель 2012, 19:28:59 »

просто народ тупо боится признатся что денег нет на все эти мелочи. ведь боятся что осудят
Вы не правы здесь!!!! Может люди просто понимают, что деньги нужно тратить рационально!!! вместо того, чтобы платить от 1.315 руб. 00 коп. за чужие машины, на которых покатаетесь пару часов, уже не лучше ли их потратить на что-то более нужное? например, на тот же праздничный стол. Уж поверьте, этим Вы угодите большему количеству гостей вашей свадьбы
опять 25.....
я писала про совсем другое, не имеено машины, а в целом. мне одна знакомая вообще заявила: видео? да это не модно! (хотя у нее тупо нет денег) и так во всем!
еще раз (может уже в 10 раз повторюсь): я согласна с тем, что если денег "нет", то нефиг и заказывать себе лимузины и машины по 17 баксов, кафе подороже и платье от дизайнера, а еще не забыть наростить себе ногти, ресницы и волосы....
НО, если человек может себе это позволить, но никто не вправе его осудить и сказать это все беспонт.
если я себе этого не могу позволить - то это тупой беспонт и вы все лошары Смеющийся

Epic Fail Я могу себе позволить нарощенные ногти, но я никогда, никогда, никогда этого не сделаю - потому что это ужасная безвкусица.

знаете, бесвкусица - это ногти как на некоторых картинках в теме про маникюр. я вот знаю одного мастера которая делает бесподобные ногти, и выглядят они как свои, не отличишь! так что тут для вас дело вкуса но совсем не беспонт.
да и вообще, если свои ногти от природы не удались, то в единственный свой день себе можно позволить сделать красивенькие ногти  Подмигивающий

и вообще, девочки, хватит ругаться  Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #445 : 28 Апрель 2012, 21:01:24 »

.....исходя из прочитанного могу сказать только одно... свадьбу нужно пережить прежде всего тем, кто ее оплачивает...
...и еще, когда платишь сам начинаешь думать! (в большенстве случаев) ...в голове наступает ясность....и вообще,  трата именно своих денег бодрит...а чужих расслабляет...и не дает покоя...  хочется всего и сразу... 

Это да.  Наверно ещё и поэтому во всём цивилизованном мире как бэ не модно выходить замуж-жениться в 17 18 лет.  И никакие отчень хочецца особо не действуют.  Ибо сознание сильнее желания. 
И соотношение  понты-доходы  тоже странным образом расходятся даже с учётом соотношения уровня жизни и доходов.

еще раз (может уже в 10 раз повторюсь): я согласна с тем, что если денег "нет", то нефиг и заказывать себе лимузины и машины по 17 баксов, кафе подороже и платье от дизайнера, а еще не забыть наростить себе ногти, ресницы и волосы....НО, если человек может себе это позволить, но никто не вправе его осудить и сказать это все беспонт.

Ну так да. Никто особо тут и не осуждает. Дело хозяйское и деньги чужие.
Но сказать то что беспонт --можно ведь. Строит глазки

Вот на самом деле картинка --когда подкатывает лимузин к загсу и из нево вылазиют как из банки с селёдкой молодожёны с госьцями.  Мятые перемятые да с беззубой улыбкой на всё литцо.
Они то явно думают что сие действо обворожительно круто и понтово.  А вот многим со стороны это наоборот кажется тупой бесвкусицей и беспонтом.
Но право думать по своему есть и у тех и у других. Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 28 Апрель 2012, 21:39:50 »

знаете, бесвкусица - это ногти как на некоторых картинках в теме про маникюр. я вот знаю одного мастера которая делает бесподобные ногти, и выглядят они как свои, не отличишь! так что тут для вас дело вкуса но совсем не беспонт.
да и вообще, если свои ногти от природы не удались, то в единственный свой день себе можно позволить сделать красивенькие ногти  Подмигивающий

Мои ногти удались от природы, как и остальные части тела. И вообще аккуратно сделанный маникюр без искусственных ногтей выглядит обычно хорошо у всех.

НО, если человек может себе это позволить, но никто не вправе его осудить и сказать это все беспонт.

Ну, если кто-то себе может позволить карету-лимузин, цыган с песнями айнанэ, ногти со стразами - то это не беспонт, а тупо отсутствие вкуса. Но пролетариату не понять, что это такое. Ну и ладно.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 28 Апрель 2012, 21:45:20 »

afankirt, дался же вам это лимузин!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #448 : 28 Апрель 2012, 21:49:16 »

afankirt, дался же вам это лимузин!
Нее. Мне зачем лимузин. Не нужен.  Строит глазки
Это даже не столько про лимузин сколько про варианты ево эксплуатации. Смеющийся

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 28 Апрель 2012, 21:51:33 »

типа у меня деньги есть, значит нефиг меня обсуждать? Непонимающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?