Ты родом из Беларуси? Из Гродно? если нет, то как тут оказалась?
Помимо Хауса сериалы смотришь?
Я вообще международный человек, родилась в Украине, в Ровенской областе, г. Дубно, замечательное и красивое место, всей душой люблю Украину и все , что с ней связано. Поскольку родители военный, бросало нас туда и сюда, но второе по значимости место в моей жизни занимает Дальний Восток, там особенное место, особенные люди, я раньше нигде таких не встречала, открытая душа, вообще все, что думают скажут тебе не тая. Там умопомрачительной красоты горы и реки, прекрасные и чистейшие озера, а в ней рыба, такой я больше нигде не видела. И особенное приключение, это проехать от Москвы до БАМа на поезде, почувствовать, весь этот простор, и величие, что никогда и никому не покорить эту страну и этот народ!!!! ::)Там получила российское гражданство и в итоге, живу в Беларуси.
Смотрю, но сейчас исключительно в выходные дни.
ritta21 ответы такие краткие и по сути только. и по жизни всё чётко распределено?
Да, я люблю когда все на своих местах, когда я знаю, что где и как. Хотя допускаю иногда небольшой хаос, но как правило он меня быстро утомляет, начинает напрягать, потом злить.
Во время рабочей недели, я четко контролирую время, чтобы его не тратить попусту. Например иду спать в 8.30 вместе с Аленой, я могу и не идти, а посмотреть телевизор ит.д, но я знаю, что завтра будет тяжело вставать, буду ходить сонная и раздражительная, и этих аргументов мне достаточно, что бы отправиться в кровать в 8.30....ну как то так.