Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 04:16:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Drag и Street Racing. Продолжение. Часть 5.  (Прочитано 58237 раз)
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Август 2007, 23:22:53 »

Народ, че вы воду баламутите!!!!!! Никто не против заездов, причем любых и на любых авто!!!!!
Клоунами я не называю зрителей!!!! А тех, кто в поддатом состоянии шляется по дороге и так и норовит попасть под колеса проезжающей фуры, и конечно пытающихся дать очередную отмашку и попасть сразу под колеса стартующим машинам - вот это клоунада!!!!! Один такой случай и всем нашим встречам полный пипец, а отдельным личностям.... вообще конкретно спросят!!!!!
Жаль того героя Юрик мало протянул на капоте!!!!! Злой
А тем кто приехал и хочет погонять с равным себе по силам,  нечего стоять в тени и дожидаться приглашений!!!! пришел, глянул, нашел равного по силам, спросил, поехал, получил адреналин!!!!! Через это прошли все члены GRC.
 В свое время я сам ходил и спрашивал с кем погонять!!!! АР155 к4  помнит нашу первую дуэль.... Подмигивающий Смеющийся
А по поводу есть ли в Гродно заряженные реальные авто?Непонимающий Я думаю что много кто знает какие именно авто действительно заряжены  Подмигивающий!!!!!! А вот представте себе,вы владелец авто с объемом двигателя от 1.2 до 2.0 литров  к вам подходит человек и ради интереса спрашивает "С  ниссаном поедешь ?" А ты знаешь, что у него под капотом 250 л/с и он основательно доработан и на драге не первый год, поедете Вы с ним? конечно нет.
А каково к примеру хозяину  ниссана когда его спрашивают поедет ли он к примеру с Гольфом 1.6 результат........ Все ясно, а сколько спаленного бенза причем мин 95!!!!!
Весь кайф гонятся с равной по силам авто, или сильнее!!!! А кто думает что два разных водилы на двух абсолютно равных авто приедут одинаково - это ошибка!!!!
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт