Народ, че вы воду баламутите!!!!!! Никто не против заездов, причем любых и на любых авто!!!!!
Клоунами я не называю зрителей!!!! А тех, кто в поддатом состоянии шляется по дороге и так и норовит попасть под колеса проезжающей фуры, и конечно пытающихся дать очередную отмашку и попасть сразу под колеса стартующим машинам - вот это клоунада!!!!! Один такой случай и всем нашим встречам полный пипец, а отдельным личностям.... вообще конкретно спросят!!!!!
Жаль того героя Юрик мало протянул на капоте!!!!!

А тем кто приехал и хочет погонять с равным себе по силам, нечего стоять в тени и дожидаться приглашений!!!! пришел, глянул, нашел равного по силам, спросил, поехал, получил адреналин!!!!! Через это прошли все члены GRC.
В свое время я сам ходил и спрашивал с кем погонять!!!! АР155 к4 помнит нашу первую дуэль....

А по поводу есть ли в Гродно заряженные реальные авто?

Я думаю что много кто знает какие именно авто действительно заряжены

!!!!!! А вот представте себе,вы владелец авто с объемом двигателя от 1.2 до 2.0 литров к вам подходит человек и ради интереса спрашивает "С ниссаном поедешь ?" А ты знаешь, что у него под капотом 250 л/с и он основательно доработан и на драге не первый год, поедете Вы с ним? конечно нет.
А каково к примеру хозяину ниссана когда его спрашивают поедет ли он к примеру с Гольфом 1.6 результат........ Все ясно, а сколько спаленного бенза причем мин 95!!!!!
Весь кайф гонятся с равной по силам авто, или сильнее!!!! А кто думает что два разных водилы на двух абсолютно равных авто приедут одинаково - это ошибка!!!!