Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК №395  (Прочитано 71254 раз)
nautilus76
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 28 Апрель 2012, 12:10:44 »

а вот мне теперь интересно а где larka и monah 5212!как стройка пошла и видно реально что коробку можно сдать в июле так сразу же и пропали и председатель стал устраивать!я знаю кандидата на пост председателя а задайте ему вопрос сколько его дом строится чего он добился своими жалобами !ни кто наш дом не построит быстрее если не будит финансирования ни я и ни кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и в суд подавать нет смысла все равно проиграем!а вот теперь уважаемые larka и monah5212 теперь из за вас идет задержка!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злойна собрании все и всем объясню!а если не устраиваю меняйте я не против! Улыбкавы говорите что зарплата большая так я вам сообщаю получаю 600 тыс !!!!!!!чтоб вы жили  и радовались на эти деньги Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!за телефон и бензин я не разу не взял с вашего кармана а за свои кровные езжу и звоню всем!вот на собрании хочу вас лично увидеть и послушать  хотя и так знаю кто это!так кто не владеет информацией так это вы а не я !а по слухам я не живу а живу из достоверных источников!я думал мы будим соседями а стали врагами и еще кто нибудь оскорбит оскорбит мою жену то будим говорить по другому!!!!!!! Злой Злой Злой!а новости хорошие лично вам говорить не буду из за принципа узнавайте из своих источников  или по слухам!вы так обсирали меня пока я не зашел на сайта теперь молчите и боитесь как крысы!мне еще интересно знать какие я документы подписал может уточните или присутствовали при этом!у меня лично к вам много вопросов так что до 3 мая даже пока вам противно говорить!это сообщение лично larke и monahu5212! Злой Злой Злой Злой
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт