[Саш, я поступала в лицей именно для того, чтобы учиться. в нашей школе это было почти невозможною. там я была круглой отличницей, не прилагая к этому особых усилий. сразу скажу, что у меня большие планы, и чтобы их осуществить, мне нужно хорошее образование. думаю, что в лицее у меня больше шансов его получить, чем в своей бывшей школе.
а во-вторых, ты не читала мое сообщение, потому что у кого-то ночи бессонные из-за учебников, а кто-то лицеипойки устраивает. у каждого своя психология.
Ань, блин, правда, стоит быть просто хитрее, хотябы в 10м могла бы расслабится;)
Вот , сама вроде *кхм.. после того как
некоторые напутствовали, до вручения лицейского ничечго не вытворять*, вроде как учила, напрягалась, и всякое такое... Блин, как только учителей узнала, секретики понаскрибла, так сразу и дышать легче стало!

И жизнь стала веселее, и разум находчивее! Зато есть теперь ой как много чего вспомнить!

а врезаные до крови в память строчки учебника, это совсем не то, или не совсем то *смотря с чьей стороны наблюдать;)*... что я вляет собой Лицей...
и ни о какой психологии здесь речи не идет! Дай ты себе расслабиться, хватит насиловать мозг! Относись проще к жизни.
Блин.. всегда говорила и буду повторять: чем больше учишь, тем обиднее результат!