А история знакомства с мужем?
Я встречалась с его одногруппником, пару раз в компаниях перескались, и как то раз он сказал , что уведет....вот уже 9 лет, как увел!
1. Тебя привлекает непонятно-неизведанное, мистическое? Хорошо ли развита у тебя интуиция? Занималась ли когда-нибудь целеноправленно развитем памяти, интуиции или типа того?
2. Тебе импонирует доктор Хауз?

3. есть ли что-то такое в муже. что тебя раздражает?
1. И да и нет, с одной стороны привлекает, как любая тайна, и неизвестность, с другой стараюсь всему искать логическое объяснение. Интуиция дело хорошее, но полагаться, я бы на нее не стала, иногда так себя накрутишь, что уже трудно понять, интуиция, или психоз начинается.
2.Да, мне нравится его взгляд на жизнь, чувство юмора.
3. конечно есть, но это настолько бытовые проблемы, вроде, носок за диван упал или зеркало в ванной заляпал...короче, это все мелочи жизни, в остальном, он у меня идеальный мужчина!

ritta21
1. идеальные люди - бывают?
2. у тебя много подруг, близких и любимых. Друг(муж.) - есть такие?
3. Женщину легче раздеть против её воли, чем одеть по её желанию.© - согласна? любишь шоппинг ?
1Нет, но хочется в это верить!Хотя, вот "он у меня идеальный мужчина"

я часто цепляюсь, за идеальность, мой идеальный мир, семья ,ребенок, работа...
2Не много но они есть, сестра, например, еще еще пару подружек, с которомы можно многое перетереть...А вот в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, там всегда кроется сексуальная подоплека, либо он хочет ее, либо она...и пусть даже никогда и ничего между ними не будет, это еще не значит, что в каком-нибудь сне один из вас не занимался с "другом" сексом.
3Люблю, но не так, что бы очень-очень. Меня утомляет делать выбор. обычно я знаю, что я хочу, и как праило бысто и без раздумий покупаю.