люди заходят в ветку что б узнать о этом, но видя такое агрессивное и не адекватное поведение сыроедов, невольно задаешься вопросом "а не от него ли они такими стали?"
не все сыроеды будут тут тусить и что-то отписывать, не все склонны ссориться (и сыроеды, и мясоеды), это скорее личностные особенности, мало зависящие от способа питания. я знаю миролюбивых сыроедов, творчески активных, у кого-то есть дети, зачатые и рождённые во время уже сыроедения - миролюбивые люди. если им кто-то пытается говорить, что "так жить нельзя" - они пропускают это мимо ушей ("собака лает, слон идёт").
я вегетарианка уже более 10 лет (без мяса у меня здоровье, оказывается, лучше), сыроедение, конечно, интересно, но становиться оным только по отзывам на форуме - как минимум нелепо.
да и нет у меня такой потребности. не чувствую, чтобы было необходимо организму. зато узнать нюансы их питания (вот про зелёную гречку впервые здесь узнала) - это да, другая интересная инфа, которая побудить меня поискать объективную информацию - это повод заходить и почитывать.
когда я работала в больнице, прикола ради изредка сдавала анализы (биохимию, общий) и могу точно сказать, что моё самоощущение энергичности и здоровья объективно подтверждается и внешним видом, и социальной, физической активностью и результатами анализов крови - всё как у космонавта.
а вот про сыроедов такие "внутренние" нюансы (биохимию) любопытно было бы узнать