|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ritta21
|
ritta21 Ты когда нибудь просыпала на работу? Какие твои действия, когда понимаешь, что опоздала или опаздываешь на работу, важную встречу? Лучше опоздать, но хорошо выглядеть или прийти во время но ненакрашенной и без причёски?
нет такого не было. Но думаю, привела бы себя в порядок, точно, лахудрой бы на встречу не явилась! ritta21, если бы родили мальчика, то как бы воспитывали? Детям всё надо разрешать или есть какие-то табу, чего не позволено ни в коем случае? В дочки-матери играли в детстве? А с Аленой?  Если честно, то я мама девочек, и так себя позиционирую, по той простой причине, что не смогла бы воспитать нормального мужчину, вдобавок была бы ужасной сверовью...Так, что мое призвание девочки! Можно все, что не вредит здоровью.(На прошлой недели моя Алена приволокла огромную болотную жабу, и сказала, что она будет жить у нас, в итоге через неделю, мы отвезли ее назад. Одна моя знакомая, сказала, что не вжизнь не разрешила бы такое, а я вот как то спокойненько перенесла) Конечно играла, кто ж не играл, сейчас уже моя дочка в это играет. С Аленой, с ней, я просто мама, а она просто моя любимая доча.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|