Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:27:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бардак в Парламенте!!!!  (Прочитано 26286 раз)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #180 : 27 Апрель 2012, 14:33:06 »

Колизей - качество звука не айс, мало места, музыка средняя, цены средние..разбитые носы бывают, обслуживание среднее, еда вполне, охрана работает как нужно(самое удивительное, что вернули забытую в козлах куртку с документами, телефоном(!) и деньгами(!) ничего не пропало) контингент в основном за 21, "малолеток" либо мало, либо нету вообще. концентрация реальных патсанов в адиках редкая.

Парламент - Качество звука вполне, места куча, музыка средняя, цены приемлимы. разбитые носы бывают, в основном под пардаментом и на лестнице на входе. внутри заведения драки таки редкие. Обслуживание ниже среднего, еда как повезет(если свежая, то очень даже) охрана...охрана работает не всегда(видать когда начальство есть, тогда работает) пьяные тела уснувшие. блюющие имеют место(однако склонен думать, что изза размеров площадки, сложнее все это вовремя предотвращать) контингент разнообразный, хватает всяких. нормальных людей тоже, на удивление и патсанов в адиках, бывает ага.

Альфа цЭнтаури - здоровенный ангар, производит впечатление ровно 10 минут, музыка не оч, качество звука хорошее. обслуживание нормальное, цены нуегона**й. охрана...эм...наслушался, начитался, но самого не били Смеющийся контингент разнообразен, хватает патсанчегов с области, куча "аккуенной элиты"

Стоплайн - цены куул, качество звука вроде норм, работает до двух(палево). контингент в основном хе хе, короче не айс местечко

Эполет - ээээм.... нуегонафиг...это эполет. Смеющийся

сова...ага...читаем выше..

Все мое имхо.

Ходил в парламент и буду. больше некуда. целый пришел, целый ушел, с минимальными потерями. разве что в козлы можно, но там посидеть сложнее и покушать дороже.

Вся надежда на базу, но както думаю что будет вторая центавра

Добавлено: 27 Апрель 2012, 14:33:47
огда и толк будет
ну знаешь, я не спорю, что каждые выходные летать на дискоч палево, но блин раз в месяц сходить повеселиться я считаю просто необходимо.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт