ritta21привет
1.А,где и кем работаешь?
2.Когда появится 2 ленеечка-живу для него?
3.Как ты думаешь?если у тебя будет 2/3 детей,будешь их любить одинаково,или к каждому ребенку будет любовь,но к каждому разная?
1.Работаю специалистом по работе с клиентами, вместе с Евелин, в страховой компании.
2.

думаю не скоро, ну сознательно точно нет, но если уж так получится, то точно не откажусь!
3.Конечно идеальное представление, о том, что всех любишь одинаково есть, но умом понимаю, что так быть не может. Каждый человек особенный и чувство любви, наверное тоже особенное, к каждому. Но в целом скажу так, у меня 5 пальцев на руке, какой не отруби, любой жалко, так и с детьми, сколько бы их ни было!
1.Ты училась на истфаке?
2. У тебя сестр двойняшка/близняшка?
3.Родила доченьку будучи студенткой (может я конечно ошибаюсь,но помню стильную беременюшку в стенах корпуса)
1.Да на отделении социология.
2. Сестра погодка.
3. Да родила в начале 5-го курса.
1. Ты немного капризная?

2. Как получается жить настолько бесконфликтно - откуда черпаешь и силу, и жизненную мудрость?
3. Чего боишься больше всего на свете?
1.И даже не немного, достаточно капризная, но я же женщина и могу себе это позволить...

2. Конфликты бывают, но стараюсь в них не растворяться, могу поскандалить, и идти дальше. Но в целом стараюсь договариваться, так как любой конфликт, нарушает душевное равновесие.
3. На самом деле у меня много страхов. Но самый большой, это терять близких мне людей, для моего сознания трудно принять, мысль, что человека больше нет.
Я думала ты все отказываешься от предложения поучаствовать....удивлена даже
1. что тебя может вывести из равновесия?
2. хотела бы вообще не работать? чем бы себя занимала? пошла бы на какие-нибудь курсы?
1.Грязь, в любом смысле этого слова, от мусора на полу, до грязи в отношениях, дружбе и т.д
2. Может и хотела, но замордовала бы собственную дочь, своей любовью, так как все время тратила бы исключительно на нее.

Не ну совсем не работать нет, конечно. Мне нравится моя работа.