Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:45:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29281 раз)
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Апрель 2012, 23:27:04 »

Соглашусь с вами на 100%, но для того,чтобы собаку выдрессировать надо время. Она не станет управляемой и выдержанной по щелчку. А в тот период пока она дрессируется (не один месяц) она может гавкнуть случайно, пытаться играться и т.д. и т.п. Вот как-то так... Грустный
  Так я ж и не спорю, мозги в один момент не появляются. Дети тоже не с рождения знают, в какой руке вилку держать, это с возрастом приходит. Но ведь одно дело, когда гавкнет мелкое и пушистое, а совсем другое - когда это псина под 60кг весом. Да еще и от породы зависит. Вот если бы на меня накинулась такса - то я бы обделался. Но скорее от смеха, чем от страха. А если питбуль, или нечто в этом роде? И еще надо понять такую вещь - гавкнет псина на меня - ну фиг с ним, переживу я как-нибудь, а если на ребенка? Даже если не укусит, то все равно - какой дитю стресс, какие нервы... А ведь может и на всю жизнь с психологической травмой остаться. А хозяину что - не покусал ведь, чисто от любопытства гавкнул, ерунда какая...
   Вот как меня первый рах собака укусила - просто шел я по улице (лет 10-12 мне было),  проходил в узкой арке, там мужик с овчаркой проходил, я их и пропустил, потому что приучен был - "взрослых уважать, уступать, и т.д.". Овчарка была на поводке, шла спокойно, без всякого лая. И в один момент просто повернулась ко мне, и ткнулась мордой мне в ногу. Я пошел себе дальше гулять. И только когда пришел домой через пару часов - оказалось, что штаны можно выжимать, кровищи немеряно, меня на скорой в травмопункт, 18 швов металличесой проволочкой (которая месяц рассасывается), и само собой - при виде собак у меня потом была истерика. А ведь собака на поводке была, не гавкала, совершенно спокойно себя вела. Как и я. И это не помешало ей меня грымзануть.
   Второй случай -  шли мы с товарищем по улице (уже лет в 20). Тут сзади слышим сумасшедший лай вперемешку с рычанием. Оборачиваемся - летит на нас боксер, с явно недружественными помыслами. При первом же поползновении в сторону наших нижних конечностей боксер был огрет оказавшимся под рукой фанерным ящиком, после чего довольно резво свалил восвояси. И тут из-за дома выруливает эдакий "мачо под 60" - треники, майка на босу грудь, пузо на пару десятков литров, папироска в зубах, в руках поводок, и со словами "э, ***сы малолетние, вы какого ***я мою собаку трогаете?". Впрочем, от процедуры воздевания на свою светлу голову очередного ящика он воздержался. Нутром чую, что зря мы приняли во внимание его пожелания.

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?