Т.е. ты приди меня поздравь, букет подари, а за стол я тебя не позову, лицом не вышел? ИМХО, это неуважение к людям
Ну не думаю, что я лицом не вышла

Получилось так, что меня на свадьбу одногруппница не приглашала...но я посчитала, что ей было бы очень приятно, если я приду поздравить ее в ЗАГС

так и вышло!!! (по ее словам

)
Так что все возможно!!!!
Вот уже 3 страница за пол-дня, и все снова на том же самом месте.
Девочки и мальчики, для каждого свадьба это событие , которое в жизни раз (ну два) ...(ну три максимум

) и каждый(ая) будут проводить и организовывать ее так посчитают нужным: на 10 или на 100 человек, с каретой-лимузином или с мерсами из агентства, с выкупом и без и этот список можно продолжать до бесконечности.
Можно лишь подвести итог , что свадьба может быть модернизировано-европизированной (во какое слово придумала

) или традиционно-беларуской. И оба эти варианты имеют право существовать, ибо все мы с Вами индивидуальны.
Ведь если Катька (простите если совпало с чьим-то именем) хочет потратить 0,5к уев на машины дай Боженька ей здоровья и еще больше денег!!!
А я,например, хочу за эти деньги купить 5 пар новых босоножек (кста можно тоже утверждать, что беспонт) и мне на
сратьчхать , что там будут говорить

Так что я за мир во всем мире и на форуме тож
И еще мое маленькое имхо касательно картежа:
питаю дикую слабость к Мазда 6 года так 2002 в синем/черном цвете и с удовольствием покаталась бы на таких машинках

(может кто что знает)