Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 10:59:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29344 раз)
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 25 Апрель 2012, 15:45:25 »

Как все тут интересно читать человеку, которого 3 раза уже погрызли собаки  Строит глазки То не понравилось, что я на велике еду, то просто шел себе мимо, а третий раз даже не помню... Никогда к собакам не лез, не дразнил, и т.д. И подумаешь, что грызли в младом возрасте, что я потом в радиусе 300 метров от собаки находится не мог, месяцами ходил еле-еле, пока десятки швов позаживают... Все это фигня - собачки - они ж добрейшие создания. Это просто я был неправ. А уж сколько раз видел, как собаки на людей кидались - считать не буду.
   А то что они лают - ну да, относительно безобидно. Но мне, допустим, совершенно не нравится, когда я иду себе вечерком по улице, и тут прямо за спиной раздается дурной лай в 100 децибел. И мне плевать, что "он добрый", и "он не кусается". И опять же плевать, что ему "интересно, а что это с ним такое". Вряд ли кому-то понравится, если к вам подойдет незнакомый человек, и за спиной заорет что-нибудь. Или станет вас рассматривать с расстояния в 5 см, потому что ему интересно.
   Нет, я понимаю, что собака не столь умна и сообразительна, как человек. И вот именно поэтому человек должен ее воспитывать, чтобы не грызла абы кого при абы каких обстоятельствах, не орала благим матом, и прочее. вобщем, прав был кто-то из сказавших здесь, что нефиг подстраиваться под животных. Завели собаку - дрессируйте и воспитывайте, чтобы не кусалась, не гавкала без повода, спокойно ходила на поводке и в наморднике. Не можете справиться - нефиг было заводить.

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?