вероятно, свадебный торт продается с целью заработать на мойку машин =)
неа, врят ли, они не знают, что это такое.

на самом деле странная традиция, пару кусков торта продаются, а потом все равно раздается просто так. как мы поняли, очередная фишка, чтобы выбить побольше денег.
а обряд передачи семейного очага очень красивый, костюмированный, со свечами и очень красивым текстом.
BeLo4kA , и че?? Привели пример того, как люди организуют свадьбу по средствам, а не по вы@@@бонам и прихотям ??
а ничё.
привела пример неспланированной свабди и дибилизма людей. аль вы считаете, что заказать себе 3 одинаковые, чистые, недобитые машины это простите "вы...бон"

? если так, мне тогда вас жаль.... можно же невесте с женихом и в маршрутку сесть...а не...тоже вы.....бон будет, лучше на траливали доехать до ЗАГСа....или нет, все равно скажут, что хотят выпендрицца, тогда лучше пешком. самый верный вариант

Или корона упала оттого что сели в задрыпак??

Не совсем ясна идея поста.
а вот тут я не поняла ход ваших мыслей....
спец. для тех, кому кортеж из "крутых" тачек - это свадебный беспонт
Каждый делает свадьбу по средствам. Беспонт - это когда кредит на свадьбу берут и нанимают всё подороже и поблишчасцее, а потом (есть прецеденты) разводятся

согласна и я тут уже много раз писала мое мнение по этому поводу.
если бабосов нет, то вся свадьба - беспонт, а не отдельная ее часть.пысы. эта свадьба был не по средствам сделана, а по отсутсвию серого вещества в черепной коробке