1. где работаешь и кем?
в страховой компании, специалист по работе с клиентами
2. твое увлечение, хобби, любимое занятие
на данный момент никаких особых увлечений. Раньше любила посткроссинг, но со временем интерес пропал.
где и как планируешь провести предстоящее лето?
отпуск (а точнее его часть) у меня в августе, собираюсь поехать с ребенком на Балтийское море, в Литву. Остальное время буду работать
Как успехи с вождением? Машину сразу будешь покупать? Какую? Или уже есть машинка?
Успехи с переменным успехом

. Вчера первый раз заехала на эстакаду, жуть. По городу ездить вроде ничего, когда машин рядом нету)))
Машину уже присматриваю, т.к. хочу сесть за руль сразу после получения прав, ну или почти сразу. Нравяться большие машинки, но покупать буду маленькую, правда еще не определилась с моделью.
В декрет опять хочется?
нет, не хочется. Мой Макс неуправляемый, еще одно такое шило я сейчас не переживу

Хотя время в декрете вспоминаю с улыбкой))
Добавлено: 24 Апрель 2012, 17:54:56
Сложно ухаживать за такой шикарной косой?
Про косу - это громко сказано. В основном это скорее старческая "гулька"

. Времени нету на заплетание причесок с утра. А с распущенными - прям как лев в засаде. Самое сложное - это расчесать волосы после мытья
Добавлено: 24 Апрель 2012, 18:58:25
1. Что купила в своей первой Интернет-покупке?
первая интернет-покупка - это СЗ M&S у Иры-Lepestok. Как сейчас помню - брючки и две маечки малому. Я была в восторге от соотношения цена-качество, да еще и доллар был по 3 тыщи (если не ошибаюсь). Моя первая самостоятельная интернет покупка - тоже из магазина M&S.
Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:06:48
В какой стране хотела бы побывать? Почему?
Одной страной и не ограничишься. Хотела бы побывать там, где еще не была. Очень люблю путешествовать. До рождения ребенка успела побывать во многих местах. Во многие из них хотела бы вернуться еще раз (Гибралтар, Рио-де-Жанейро, Венеция, Пальма-де-Майорка...)
Хочу съездить в Индию, Индонезию, Австралию, Норвегию.....
Добавлено: 24 Апрель 2012, 21:15:09
Какое самое раннее детское воспоминание?
сразу как-то и не вспомню. Какие-то отрывки, ничего особенного в голову не приходит. Если вспомню что-нибудь интересное, то обязательно вернусь к этому вопросу
есть ли способы поднять испорченное настроение? как?
есть, хотя это скорее зависит от того, чем или кем настроение испорчено.
люблю пересматривать фотографии, только не на компьютере, а распечатанные, в фотоальбоме. Там столько приятных моментов из моей жизни, сразу настроение поднимается
можно посмотреть какой-нибудь хороший фильм, не обязательно комедию.
шоппинг, в т.ч. и интернет-шоппинг
Добавлено: 24 Апрель 2012, 22:19:38
лучший вид отдыха, это...
каждый раз по-разному. Иногда хочется поспать, посмотреть фильм, выпить чашку кофе читая форум и т.д. А иногда отдых - это шашлык на природе, катание на велосипеде и поход в бассейн. Найти бы еще время на этот отдых

Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:21:58
Ты почему прекратила в гномы ходить?
далеко очень, добираться без машины не удобно. Сдам на права через месяц, куплю машину и........ будем в гномы кататься

Сынуля баскетболистом будет? Я все про рост ваш никак не успокоюсь
все может быть

Сейчас Макс 95см босиком

3 в личку, бо личный надто
без проблем