Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305433 раз)
markach_igor
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 24 Апрель 2012, 17:48:43 »

нет михаил ты так и не понял и мне тебя жалео...... и сравнивать барс 2.5 года наза и теперь просто не мыслимо .к теперешний барс это Гродно-Дятлово-Новоельня-Слоним а 2.5 года назад это Слоним!!!!!!!!!!!
В плане ухода из БФК я тебя не упрекаю,просто ты некоктно поступил по отношению к ребятам ..... отчитываться никто не просил  и когда у тебя спрашивали ты ответил что хочешь заниматься в своем зале тогда чего лезть в зал 8 школы если ты там не закрепленНепонимающий
А что по поводу Димы -  так мне его жаль тк у него больше нет слов кромеоСУ Василий Викторович как скажете  олег хоть высказался а не молчал и поддакивал...... а потом ударил в спину!!!!!! И Диму никто не выгонял он сам сделал свой выбор так же как и я только кто то остался  с тобой а кто то с В.В. Максимовым.....
в плане бега несколько не завидно и чтобы была возможность я бы ей воспользовался !!!!!!! и вскоре она осуществиться!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
на счет сертификатов так у меня на сертификатах до 7 кю печать БФК а не бранчифа  и они появились толко недавно!!!!!!!! так получается мои пояса незаконны до 2 кю!!!!!!!?НепонимающийНепонимающий? (ответь пожалуйста)
И теперь всех бранчифов или додже операторов сертификаты из японии почему же их нет в РБНепонимающий?? Если все так соблюдают закон!!!!!!!!!!
 Асоревнований в беларуси многоты себе не представляешь!!!!!!!!!!! разного уровня..... А давить как ты выразился не собирался на БФК !!!! Мы хотим жить дружно !!!  Просто кто рано сделал выбор!!!!!!
ИКО ещё ничего не решило поэтому рано делать выводы...
хотелось бы по ранг если человек не уважает других черных поясов то как он хочет чтобы к нему относились....ЭтикетНепонимающий
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт