Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:24:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305368 раз)
misyho
Киокушин IKO1 (Matsyi)
Молодой Гродненец
*

Постигающий Абсолютную истину (КИОКУШИН)

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 24 Апрель 2012, 16:43:30 »

любая растяжка это травма  связочного аппарата во первых и если ты знал анатомию физиологию ребенка бы ты бы не задавал таких вопросов.... а во вторых если человека не мотивировать он ничего не будет делать.....
Принято, но у меня не плачут дети от растяжки (а степень травматизма разная бывает), думаю это не тот способ мотивации!!!

НО в данный момент он председатель федерации и это главное!
сам себе противоречишь... Янюк председатель - значит его слово закон, вы хотели нарушить закон.

ты забыл когда полчаса втусовывал какой Максимов плохой и все такое.....и просил (умолял)повлиять на него и поменять свое мнение !
не забыл, хотелось что бы всё осталось как было 2,5 года назад, но вы приняли решение, и сделали по-своему (ваше право). Я тебе и Максимову В.В. говорил, что вам никто не уступит (тут уже ты не сможешь отрицать) и что итог будет, вас или попрут из БФК и ИКО или сами уйдете, а я хочу быть в БФК и ИКО. Что и получилось с БФК... так кто поменял работу в "Барсе" в не лучшую сторону? явно не я.

ещё больше заговоры против Викторовича и пытаться рулить без него в Слониме
тут ты не прав!!! я "рулил" (как ты говоришь) только в своем зале, в зале Димы Левищенко я приходил только помогать ему и его старшим ученикам на тренировках.
Заговоры (ты прямь как агент 007)Непонимающий? Игорь смешно слышать это от тебя, вы пытались надавить (своим уходом из БФК) на организацию, и что-то поменять - вот это заговор!!! А то что я говорил что вы неправильно делаете - это констатация фактов.

ПРИ ЭТОМ СОЗДАТЬ КЛУБ- ЧТО ТАК ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ ЭТО В ГЛАЗА?
ты опять пустозвонишь (не владея информацией)!!!! Я сказал Максимову что буду создавать клуб (как только это было решено) а перед Игорь Маркач не считаю нужным отчитываться (ранг у него не тот и всё равно информацию искаверкает Улыбка )
Причины следующие:
1. "Барс" уже не тот в который я когда-то пришел, принципы поменялись.
2. Я не буду обманывать своих учеников выдавая им сертификаты, которые никто (кроме "Барса") не будет признавать.

говорить всем что ты не успеваешь готовиться к соревнованиям  и при этом пробежать 30 км кросс!!!!!!!!!!!!!! не стыдно??
УХ.... НУ ТЫ И РАССМЕШИЛ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А что тут стыдного, мне сэнсей скромно намекнул что нужно бы пробежать "Вызов пределам", вот и пробежал, и хорошо пробежал - так бегают в БФК , а тебе завидно??? наверное спрыгнул бы, что болит что-то сказал бы  Подмигивающий. Ну хорошо я бегаю, и без подготовки - можешь меня в этом обвинять  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
и не путай "бежать кросс" и подготовку к соревнованиям!!! (Бег и бой две разные вещи!!!)

просто что тебе корона в слониме все время жала
Обоснуй что ты сказал этой фразой... какая-то не внятная фраза???

дима просто пешка в твоей партии против ВВ Максимова
тут ты не прав!!! скорее пешкой он был для другого человека, который дал ему зал, а потом так же забрал. Или поспорим по этому поводу?
А для меня Дима друг и товарищ, который помогает мне, а я помогу ему.
Сейчас, в нэте, ты добродетель-защитник, где ты был когда Диму фактически выгнали из зала? раз ты ему "такой друг" чего ничего не сказал в его защиту а отмолчался, чего не попросил за него?  

и я уверен  чтобы не было подвижек с твоей стороны  ООДЮО  СК "Барс" был бы в составе БФК!!!!!!!!!!!!
Слово "уверен" не стоило писать... Игорь "Барс" уже не тот , что был 2,5 года назад... я думаю это был лишь вопрос времени. Вы уже начали шантажировать своим уходом из БФК, и еще хотели меня, Левищенко и Савича к этому подключить (не вышло). Ты меня обвиняешь в том что ты ушел из БФК? до ужаса смешно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся я что тебя палкой от туда выгонял или что? Вы приняли это решение, ответственность на вас!!! (если сейчас жалеете об этом, то делайте что-нибудь что бы вас туда обратно взяли).

А счас я могу тебя смело обвинить в пустозвонстве!!! Ты мужик? сможешь признать это и извиниться в том что клевещешь???
p.s. и если ты можешь выступать на соревнования  кроме беларуси, то не надо обрекать своих учеников на это- как ты не пустил хирковского в Россию без себя...
Тогда позвони Хирковскому и спроси, сам он отказался или я его не пустил на эти соревнования. (Номер сброшу тебе в контакте). Жду извинений.

Тут ты заблуждаешься, я даже хотел хотел его отправить на Европу за мой счет ))) но жаль с визами дело не получилось, не по моей вине (и об этом можешь тоже спросить).

Глупо с тобой спорить, ты говоришь одно потом приплетаешь другое, обвиняешь меня что я виноват что вы ушли из БФК (так не я же ушел, а вы!!!)... и рассуждаешь "типо Барс -это всё!!!". Барс это просто название клуба, который составляют инструктора, а они люди и у каждого свои точки зрения (принципы), и к этим точкам нужно присматриваться... а не просто навязывать свою. Я например не могу себе позволить что бы моих учеников аттестовывал человек у которого на это нет никаких прав, это самоуправство, это произошло в Барсе, и обманывать учеников делая вид что это нормально не буду. Вот в этом наши пути и не сошлись, именно это и было причиной моего ухода и Левищенко с Савичем.

А то что позже (после аттестации в Гродно и Дятлово) было написано что это сертификаты клуба "Барс", так  нет стиля каратэ "клуб Барс", и вроде как занимаетесь вы Киокушинкай ИКО Матсуи, а на официальном сайте (на данный момент) нет того человека который проводил сборы. http://www.kyokushinkaikan.org/en/branch/europe.html

А тот кто мог законно аттестовать, вы его не пригласили.
Самоуправство. Безответственное самоуправство (но это ваш выбор и вы за это в ответе перед своими учениками).
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт