если мы ушли из БФК ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ ВЫШЛИ ИЗ ИКО!
...ну да, а как же "самодеятельность" - самовольный экзамен, без разрешения IKO? этого разве не достаточно (это не грубое нарушение устава IKO)... думаю вполне достаточно, какой смыл оставаться, если ты открыто нарушаешь основные правила международной организации (IKO).
если организацию устраивает что она потеряла около 200 учеников
А ты Игорь рассчитывал, что имея 200 человек (юноши и дети) в организации, ты будешь тут что-то менять или устанавливать свои правила? Не организация потеряла 200 человек, это они потеряли организацию!!!! Или правильнее сказать тренера (этих 200 чел) лишили их организации и всех прав которыми они могли пользоваться.
Небольшое замечание, ты слегка смахиваешь на персонажа басни "Слон и моська", но ты далеко не слон.... не обижайся, но такое мнение создается, думаю что меня поддержат (с этим замечанием) , ничего сделать ты не можешь, а сабачишься тут на форуме, противно смотреть.
И еще замечание, раз уж ты зацепил то, где я тренировался... (замечу ты меня подтолкнул написать следующее)
Мой тренер Янюк А.М., почему? объясню... когда начал у него тренироваться - я начал побеждать. И первый год (да и дальше), сколько он сил потратил на то что бы поломать мою корявую (привезенную из Слонима) технику, больше года дополнительные тренировки по утрам, и еще каждое лето (а ты тявкаешь, потому что всей информацией не владеешь). И только после этого, через 1,5 года я стал вторым на Беларуси. Максимова В.В. я не в чем не обвиняю, у него самого тогда был зеленый пояс и небольшой опыт участия в соревнованиях, а что может зеленый пояс дать ученику, ему спасибо за то, что благодаря ему судьба свела меня с Янюком А.М.
Не тот тренер кто показал тебе разминку и т.д., а тот кто вложил в тебя своё время и душу, и сделал тебя достойным бойцом.В отношении А.М.Янюка вообще свой рот закрой, ты даже в мыслях права не имеешь обсуждать этого человека, посмотри кто ты, а кто ОН. Посмотри скольких чемпионов и хороших бойцов он подготовил, а ты чем похвастаешь? (юношей?, ребенок пришел сильный физически , объясни ему куда и как бить - работы ноль, вот тебе и чемпион среди юношей, так что ничем те похвастать). Посмотри как Янюк боролся (и до сих пор многие из спортсменов позавидуют его форме) и что есть ты на соревнованиях.
Этот человек (в отличае от многих тренеров) если видит что человек искренне хочет тренироваться он помогает и не важно какие у тебя данные, а не просто ищет людей которые получше физически,
тебе не повезло - ты у Янюка А.М. не тренировался, а это настоящий боец и с большой буквы СЭНСЕЙ (УЧИТЕЛЬ), многим следовало бы подражать его работе , и тебе было бы (ух как много) чему у него научиться. И других не осуждай - на себя сразу посмотри, а то уж больно ты смел с сэнсеями спорить, которые уже боролись , а ты под стол еще ходил пешком.
И на последок, вопрос к тебе
Игорь Маркач: объясни почему у тебя на тренировке дети плачут когда ты их растягиваешь (правильнее сказать рвёшь), и говорят "Игорь Николаевич не надо, мне больно, хватит...", ты же врач-педиатр? Надеюсь, ты дашь компетентный ответ, и как врач, и как тренер.
Добавлено: 24 Апрель 2012, 10:49:21
В.В.Максимов является двигателем и продолжателем РОО БФК
Что ты пишешь?

В.В.Максимов все принципы и установки РОО"БФК" пытался поменять и мог всё развалить, но его никто не поддержал, какой продолжатель, что ты несешь???
БФК - это Янюк, он её создал и это его заслуга. ... и благодаря ему белорусский киокушин знают в Европе......
"белорусский киокушин" - это далеко не киокушин В.В.Максимова"!!!! не преувеличивай!!!!
... а что именно знают в Европе? Игорь тебя?? или юношей?? или еще что-то?? объясни!!!
А вот в России знают и уважают, до сих пор А.М.Янюка и бойцов его организации (ты в ней не находишься), я был и видел как русские сэнсеи относятся к А.М.Янюку. И Россия сейчас на вершине, а не Европа... соответственно сам делай выводы.
p.s.:Опять ты громкими фразами тут кричишь (тем более не своими)... "Иногда лучше молчать, люди хотя бы не увидят глупость, и мнение о тебе не испортится"