Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:43:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Погодки  (Прочитано 64994 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Апрель 2012, 21:22:32 »

А сколько старшему (ну или младшей - разницу вы написали)?а вообще вы немного не по теме, т.к. у вас не погодки   и разница далеко не маленькая
Старшему 2,2 года, а младшей 3 месяца. Так значит, если по-вашему у меня не погодки и разница в 1,11 года - это огромная, то в этой теме мне писать вообще ничего нельзя. Так будьте добры подскажите, где можно. А вообще-то не утруждайтесь, что-то всю охоту писать отбило.
P.S. Большое спасибо за совет Евдокия.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
насчет погодок
вы так написали
Разница у моих детей 1 год и 11 месяцев так уж получилось
как будто перед кем-то извиняетесь. Я хотела вам сказать, что нормальная у вас разница между детками. И вы никому не должны объяснять  почему и как у вас так получилось. У мужа  у одного сотрудника  разница  между детками 1.2 года, а у другого - 11 мес (погодки).  А у вас - 2 года. Отличная разница. Вот и все, что я хотела сказать.  Улыбка

LEA, ваш сын, видно, еще сам в растерянности, он не знает, как обращаться с сестричкой - учите его этому. Только в спокойной обстановке.
У вас есть возможность укладывать спать младшую в другой комнате? Можно в это время старшему мультики включить. Я одно время закрывала спальню "на ключ". чтобы старший нечаянно не разбудил младшую (они же еще не рассчитывают свои силы, громкость и т.д., вот и получалось: зашел посмотреть спит ли сестричку и разбудил ее).  Ну и как говорила, давайте сыну возможность выхода его энергии. Уже тепло - гуляйте по максимуму на улице, чтобы дома уже не было сил прыгать и кричать  Улыбка

Yagodka, так читайте и занимайтесь со старшим пока кормите или укладываете спать младшую . (я так все время делала)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт