ТЫ ВЕДЬ ПАРКУРОМ ЖИВЕШЬ!
:-? Ну и???
ТЕБЕ НЕ ПОХ?
Мне не "пох"... паркур для меня очень важен, и я не собираюсь делать " явные правонарушения", да, бля я рисовал на стенах, и что, что было, то прошло... "я трейсер, и мне непростительно ставить таги..." - ха, срать мне на енто, я знаю каким я был, и какой я есть счас... бля, тот же Ридер (извини, ничего личного), который затагал весь город, к нему было меньше притензий, чем ко мне, хотя он тоже трейсер, и...
"послали старушку..." - жили-бы мы в культурной стране, не в той, в которой 9 из 10 посылают всех подряд, вот тогда и говорили бы что-нибудь... хорошо, вы же очень правильные, живете по философии - вот тогда покажите где хоть один намек каким должен быть человек, который занимается паркуром, где сказано, что нельзя тагать, и посылать... Бля, устал я чето доказывать, оправдываться, да и кто вы вообще для меня такие что бы оправдываться? Я хотел нормального общения, только вы так не умеете... Я знаю море народа, и все они разные, один пошлет, другой нет, и что, я все понимаю, и общаюсь на равных, если человек хуже меня хорактером, я не опущусь до его уровня, но я буду с ним нормально общаться, т.к. у нас общее увлечение или еще что-нибудь...
Да, раньше я хотел ровняться на вас, а щас, когда вы начинаете ровнять кого-либо с дерьмом, не узнав, нормально узнав человека... (хотя бы на форуме)
Ну и теперь подумайте из кого у вас команда состоит... Когда вы посылаете людей, хоть кто-нибудь разок сказал что так нельзя?... Да и вообще не все люди сидят на форуме, зато все ходят по городу и не могут не замечать надписей типа Parkur они видят детей, которые сидят на одном месте половина из них прыгает а ещё пару человек посылает нах#р старушку, которая подметает наш город и сделала им небольшое замечание...
Наглядный пример, чуть что, сразу мы, даже если мы не писали "Parkur" или еще ченить что мы не делали... Пример: Слова UTC в репутации DartMooR'а: "MRK u TRL1 ваще оборзели..." и что мы такого сделали, что аж оборзели??? А вам срать на все, вы просто нашли козлов отпущения...
Как мне, то мне уже задолбало с вами разговаривать, ибо вам все ненравится, вам все плохо, бляха, пупы нашлись...
Сами посмотрите, когда мы нормально разговаривали на тему "паркур"? Сколько у ентой ветки было бы страниц, если бы мы не срались?
Правильно, более умные из вас, меньше пишут, тк, мне кажется, что их енто все тоже достало... И по-моему, я сдесь один, кто хоть как-то пытается исправить что-либо, а остальные просто сидят и тупо пишут... ИМХО
(текст относится к составу команды GC, но не ко всему, ибо может у вас кто-нить нормальный есть)