Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька

Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом?
я бы сказала,что синдром Гродно действительно присутствует. только не тот,о котором ты пишешь.только что вернулась из Минска и вот мой вердикт:
девушек красивых мало,я бы сказала так:стильных много,красивых мало. зато все такие интересные,с индивидуальным подходом к своему ВНЕШНЕМУ ВИДУ,ЗАМЕТЕН ОТПЕЧАТОК ИНТЕЛЛЕКТА ,ВКУСА И ФАНТАЗИИ.
в метро и в прочих общественных местах мИНСКА тебя разглядывают, пяляться на маникюр и в целом очень много и пристально прессуют глазами-это откровенно напрягает.
парни-полугомикообразного вида,пристают странно,ведут себя как звезды. будто ты должна быть счастлива,что он просит твой телефон.и делает бровки домиком: КАК,ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ?!

сюда приезжаешь:парни,как мужики,Пристают адекватно, девченки знают себе цену-рай...