Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Май 2024, 05:50:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 49730 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
****

Репутация: +32/-43
Offline Offline

Сообщений: 671


Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 Апрель 2012, 11:44:21 »

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!
Озарис,если ты оперативно ответил,это еще не значит,что ты правильно ответил.Прежде чем,что-то писать изучи и подумай,чем писать что попало.
Я знаю,что этот форум читают также много мусульман,а также мусульманок.Но у меня не всегда вовремя получается дать достойный ответ на лживые обвинения на Ислам,т.к.,у меня есть работа семья и дети.Но мы обязаны защитить  Бога,если поливают его грязью,мы обязаны защитить нашего пророка Мухаммеда(Да благословит его Аллах и приветствует),а также всех пророков,т.к.между ними мы не делаем различий,если их поливают грязью,мы обязаны защитить наших братьев и сестер,если их поливают грязью.
А для чего это делается?Ясное дело.Что-бы опорочить истинную религию Ислам,а на этом заработать себе баллы.
Ведь по другому не удается распрастранять свою ересь.Кто поверит в Библию полную противоречий!Кто поверит в Троих Богов,когда логично верить в одного Бога!Поэтому нечестивцы пытаются опорочить религию Ислам всякими гнусными методами.Этим занимается Сатана,а его помощники Озарис и ему подобные.Пророк Мухаммед(Да благословит его Аллах и приветствует) заповедовал нам быть мусульманами и стоять на этом стойко.Какие бы обвинениями ни шли в наш адрес.наша вера истина,и все обвинения будут разбиваться как сказана в Коране:Истинной Мы разбиваем ложь.
Теперь рассмотрим ложь и клевету,которую предложил нам всем Озарис

http://bogtube.com/video/038186ff908851cb7f09очень инетереное инетрвью, спасибо одну из форумчан, он мне её скинул, я таких фактов незнал, о. Захария очень популярно с приведением доказательств рассказывает.

Прежде чем начать разбирать ее,хотел спросить у Озариса.Ты его сам лично проверял на достоверность?Если нет,то горе тебе.Я еще раз спрашиваю тебя,что ждет христианина,который распространяет  сплетни и ложь на Земле?Побойся Бога!Ты в данное время только этим и занимаешься!Горе тебе!
Твое помешенное видео на форуме как раз есть клевета и ложь.А кто автор распространения лжи?Как никто сам христианский батюшка!Чему вас учит религия?Для достижения своей цели,вам разрешены любые методы,в том числе и ложь?Приведи мне слова Иисуса(Мир Ему),где он говорит,что свою религию можно распространять ложью.Он просто такого никогда не говорил.А вы позорники,пользуетесь ложью.
Чем занимается этот батюшка с видео.Он начал копать как справлял свою малую и большую нужду,как сморкался и плевал  пророк Мухаммед(Да благославит его Аллах и приветствует).Куда писял и какал пророк,как писял, и какал пророк.Нормальный человек всегда в любой религии рассматривает ее основу,тоесть кому поклоняться и как поклоняться.Вместо этого христианский священик перелопатил несколько сот томов книг,пересмотрел 500.000 тысяч хадисов,чтоб узнать как писял и какал пророк.Видать у этого человека не все в порядке с головой.Мусульманин никогда не станет копаться как писял и какал Иисус(Мир ему),да и любой здравомыслящий человек не предложит изучать религию христианства с того,как писял и какал Иисус(мир Ему).Любая религия рассматривается с основ,а именно кому поклоняться.Даже если в религии много добрых побуждений,но если в основе она не правильна,а именно в поклонении,то такая религия отвергается.
Прежде чем смотреть достойный ответ нашего брата на лживый ролик Озариса,хочу внести некоторые пояснения.
1)Религия Ислам,также как и Христианство разделилось на множество заблудших групп(Шииты,Суффисты,Ашариты,Хабашиты,Ихвановцы,..их всего 73).Они внешне могут выглядеть мусульманами,соответственно у них есть свои богословы свои книги и литература.Но если в них есть поклонения кому либо кроме Аллаха,прощение помощи помимо Аллаха,то вся их учение и книги и литература есть ересь и заблуждение.
Так вот этот Христианский священик перемещал все учения в одну кашу и выдал на рассмотрения людям.
2)Религия Ислам основывается на Коране и Сунне .Сунна это то,что передал,отрицал,одобрял и внешнее поведение пророка Мухаммеда((Да благословит его Аллах и приветствует).Это передается Хадисами.
Хадисы бывают достоверные и выдуманные.Почему выдуманные:
а)враги Ислама хотели внести вред религии,придумывали небывалые истории,что-бы опорочить Ислам.
б)ревностные следователи Ислама хотели сделать ее еще лучше,придумывая небывалые истории,что-бы приукрасить Ислам.
Поэтому есть достоверные и выдуманные,а также хорошие и слабые хадисы.За основу берутся Достоверные хадисы.Эти хадисы передавались от поколения в поколения людьми достойными и богобоязненными.Если в этой цепочке передатчиков людей были люди больные,со слабой памятью,нечестные то этот хадис не принимается и уже считается не достоверным.Пример:В одном хадисе передаваемым людьми в цепочке был человек,который в своей жизни подозвал к себе лошадь с пустой рукой,имитирую,что в ней что-то есть для еды .Таким обманым способом подозвал к себе лошадь.Этот хадис уже не принимается,т.к.в цепочке человек недостойный.В таким тшательным образом рассматриваются хадисы Исламскими богословами.
А что сделал Христианский священик?Он смешал все в едино достоверные и выдуманные хадисы и предложил людям на рассмотрение.
В итоге Христианский священик живший долгое время в Египте среди мусульман,прекрасно знавший религию Ислам,знающий арабский язык,он сфабриковал откровенную ложь.Он смешал учение истинных ученых с учениями заблудших групп в Исламе,не правильно сознательно искажает перевод хадисов,показывает кусочками фрагменты видео достойных исламских ученых,смешал в одно достоверные и выдуманные хадисы.В обшем собрал в одну кашу (будет мягко сказанно),скорее в одно месиво.И это грязное месиво выставил ты Озарис.
Незнаю до конца ли ты будешь смотреть все видео ролики ответы на твое видео.Но самая первая ложь сказанное
священником Захария Ботросом это возвеличивание пророка Мухаммеда((Да благословит его Аллах и приветствует).себя на равне с Богом.Эту ложь ты сам заметишь.
.Когда мусульманин становится на правильный путь то он произносит шахаду:`Ашхаду `алля `иляха `илля-Ллаху уа `ашхаду `анна Мухаммадан Абдуху ва --Расулю .
Что в переводес арабского означает:Нет никого достойного для поклонения кроме Аллаха и Мухаммад раб Его и посланник
А что говорит священик:"Свидетельствую,что нет Бога кроме Аллаха и что Мухаммед его посланик".
Видишь разницу Озарис?Видишь чем занимается ваш батюшка?Перетасовкой слов.И это человек,который должен учить хорошему людей.Чему научит такой человек всем ясно!
Куда он дел слово раб?Как может раб быть наравне с Господом?Смотри Озарис,у кого ты учишься!
Не буду более утомлять людей.Итак предлагаю достойный ответ нашего брата (имя к сожалению не знаю) на больного лживого батюшки Захария Ботроса.
часть1.

часть 2.

часть 3.

часть4.

« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 20:29:11 от кавказец » Записан

Страниц  : 1 ... 5 6  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,086 секунд. Запросов: 20.