Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 20:05:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любить одного и спать с другим (тоже)  (Прочитано 42835 раз)
Ягость
Гость
« Ответ #60 : 21 Апрель 2012, 02:58:28 »

У меня всплыл вопрос, а с какой целью автор создал эту тему?.. это очередная "удочка-завлекаловка", чтобы люди переливали из пустого в порожнее, увеличивая рейтинг форума? Или у человека есть подозрения (он что-то конкретно знает) и пока думает как поступить.. и надеется что кто-то выскажет "его" мысль, и укрепит уверенность в правильности его решения?
ПС мне всегда интересно с какой целью создается тема, от балды или действительно нужен совет.. Улыбка

все достаточно не мудрено. подобных ситуаций (см. название темы) знаю определенную массу. и, как уже здесь неоднократно говорилось, причин для этого много. вот  и хотелось поиметь представление о природе таких поступков. расширить что ли свой кругозор в области алогичных поступков прекрасной половины человечества))))
З.Ы. хотя, если у кого-то возникло непреодолимое желание помочь бедному котенку в проблеме и подсказать ему чего-нить, то я не против.))))) пожалейте меня... я такой несчастный.
З.З.Ы. ваши советы в ветке могут помочь всем читающим, но, по каким-либо причинам, стесняющимся засветиться.
З.З.З.Ы уррррра сейчас начнется!!! саблезубые из нэшвилла - вперед!!!
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт