о, да! тоже замечено. невозможно ни одну мысль выразить, сплошная критика!
по поводу вашего случая я бы порекомендовал лекарства или лекаря, да вы обидетесь.
Сейчас немного желчи ещё
Что за ******(сплошной мат) творится с тем что на азот 4(!) дня не будут ходить троллейбусы, да - выходные, да всё прочее, но блин, подсуетиться и сообразить автобусов хотя бы 2 на линию Автовокзал - Азот не судьба вообще (дададада, я знаю про существование автобусов 1,20) но ходят они не часто в некоторые промежутки времени, и я вот сегодня пешочком шёл до алми, в общем немного но неприятно.
для борьбы с сливом топлива
Я конечно не знаю, но вот мой кровный родственник работает в автопарке города Н. и там как бы со сливом не борются, там и сливают, но это неправильно ящитаю.
а в обед ,вечером по-минимуму
Да в обед и вечером их и сейчас попробуй поймай, особенно в тех местах где ходит один троллебус по направлению..
Вот например уедь в центр часов 19 с короны, например..
Это да, совсем люди обленились. Более яркий пример: АЗС-Индурское-ун.Вишневец-Почта-Малаховичи-Вишневецкая. На 1,7 км пути 6 остановок.
Мне кажется что остановки точно никто не уберёт.. Вот толька эта остановка "минирынок" что на фолюше, это да, там уже перестарались, потому что если вот не успел на троллейбус на фолюше на конечной, до до минирынка ты его догоняешь, к слову я бегаю не очень быстро..
я смотрю serg вам все не нравится
Просто идея с турникетами не приживалась особо нигде и нигде к ней пассажиры не относились благосклонно(у нас то и кондуктора не прижились), а выходить из наших узкодверных автобусов (особенно передняя дверь) и с турникетами и вообще это жутко неудобно.