да уж,он - намного адекватнее хозяина
и даже будучи в стрессе никого не трогал, при нас не было вообще ни к кому агресси у него, все сравниваю с моим, так мой был просто исчадием ада по сравнению с Эйсом и все равно, я свою собаку считаю абсолютно адекватной. Ну, характер у него такой был- вредный, так ведь и у меня не лучше))) ну детей не любил, так он с ними не рос и чего ж их любить, если они пальцы в глаза суют и игрушки его хватают, а еще пищат противно и громко, а его , как и меня, громкие низкие звуки заставляли нервничать. Чужих не жаловал, таки пральна ибо нефиг на улице ближе 2х метров ко мне подходить с непонятными намерениями "собачку погладить" кто те сказал, что мою собачку гладить можно??? спроси сначала!! бухих кусал, так я б их сама покусала алкашей этих, напился- будь человеком- сиди дома, а не приставай к девушкам на улице, а уж если нарвался-будь добр- отгребай, а не жалуйся потом.
Эйс вообще лоялен ко всем, к прохожим- с интересом 9только они от него шарахаюЦЦа в ужасе

Хотя вот, например, не отрицаю, что Эйс мог быть агрессивным, все же зависит от условий. Судя по тому состоянию, в котором он попал в Юлины руки, собакой никто не занимался, перелом этот старый, морда воспаленная, да сам факт того, что собаку сдали на живодерку в дополнительных комментариях не нуждаеЦЦа. Если не гулять сутками, кормить г-ном всяким, не играть, в комнате закрывать, не общаЦЦа, если при этом еще и орут или лупят, вполне адекватная реакция была бы отомстить за издевательство
в объявках мы уже давно пишем, что он дружелюбный